Просмотр полной версии : Как тормозить?
Все стандартное... с завода.
Infinity
30.09.2009, 14:30
Лично у меня тоже такая же проблема. Регуль сток HPI а вот мотор Tamiya RS-540 Sport Tuned тормоза присутствуют только в том случае когда ты резко отпускаешь курок на пульте и ставишь его в нейтральное положение и в какие то долбанные доли секунды чуть-чуть жмешь курок в сторону реверса! только тогда машинка тормозит, а если курок резко выдавить до упора в сторону реверса то машинка крутит колеса в обратную сторону, хотя сама машинка еще едет вперед!
а не может быть изза аппы? если передатчик стоковый именно с этой модели то да... проблемма. а если взят с какого нибудь мини монстра то может просто в пульте нет функции тормоза, хотя что само по себе странно, но в мини монстрах нет именно тормоза вроде
а не может быть из-за аппы? если передатчик стоковый именно с этой модели то да... проблема. а если взят с какого нибудь мини монстра то может просто в пульте нет функции тормоза, хотя что само по себе странно, но в мини монстрах нет именно тормоза вроде
Полный бред... сам пришёл в дрифт из монстров, и до сих пор катаю. Так вот, там реверса может не быть, а тормоза есть по любому. Без тормоза любой более менее крутой поворот и машина летит кубарем, по прямой не обращая внимания, что тебе ненадо прямо. Есть даже электро модели с дисковыми тормозами как у ДВС-ок, а ты говоришь тормозов нет, я, как старый монстровод, аж за сердце схватился!!!
Это стопудово калибровка регуля, ищи инструкцию. Режим программирования может включаться, например зажатым газом при включении питания.
у меня карбоновая версия ТТ-01D,и аппа футабовская, при нажатии на курок,у меня блокировка происходит. Так что попробуй аппу поменять.
у меня стоковый HPI рег SC-15.Решил все-таки проверить наличие трмозов и заметил интересную вещь.Да,он там присутутсвует,но он настолько слаб,что не может остановить шась.просто я пробовал на весу,без ксего,просто крутил двиг.Так вот,если дать газу и отпустить,то спур крутится дольше,чем если дать газу и нажать курок в сторону реверса(в этом случае спур тормозит намного быстрее,но это не реверс,назад он не крутится).Т.е вывод - там слабый оч тормоз и не может остановить несущююся шасси.Чтоб реально остановить шась,приходиться сначала давать нейтральное положение,а потом иенно реверс давать..Вот так вот вроде=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot