PDA

Просмотр полной версии : Как тормозить?

Страницы : 1 [2] 3

ёж_m5
05.08.2009, 04:43
тормоза придумали трусы.

Roman
05.08.2009, 04:45
я вообще ими не пользуюсь:bm::bm:

Korloff
05.08.2009, 11:25
Это-то да... Но иногда затормозить или притормозить необходимо, а машинка не дает такой возможности. Просто сам видел на смотровой- машинка едет, парень нажимает на тормоз, колеса блокируются-машинка притормаживает и едет дальше, тоже так хочу((

RiLL
05.08.2009, 12:08
2 раза назад нажимай=)

Korloff
05.08.2009, 15:02
2 раза назад нажимай=)

Это не вариант...

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

RiLL
05.08.2009, 18:38
покупать другой регуль,т.к на этом по-моему такого нету

Ins
05.08.2009, 18:49
покупать другой регуль,т.к на этом по-моему такого нету

Не, ну я руками не пробовал конечно регуль стоковый со спринта, но по-моему это бред! Как так регулятор без тормоза?! Тогда первый же выезд на туринговой резине может стать просто фатальным, и закончиться красивым врубанием в столб на полной скорости... быть такого не может... ну я понимаю регулятор без реверса, но без тормоза?! :eek: Тем более вариант врубать реверс сразу - тоже бред, ибо на полной скорости срыв покрышек в скольжение (реверс в данном случае будет по трению скольжения крутить) тоже очень глупо... должен он тормозить...

Korloff
05.08.2009, 19:24
Не, ну я руками не пробовал конечно регуль стоковый со спринта, но по-моему это бред! Как так регулятор без тормоза?! Тогда первый же выезд на туринговой резине может стать просто фатальным, и закончиться красивым врубанием в столб на полной скорости... быть такого не может... ну я понимаю регулятор без реверса, но без тормоза?! :eek: Тем более вариант врубать реверс сразу - тоже бред, ибо на полной скорости срыв покрышек в скольжение (реверс в данном случае будет по трению скольжения крутить) тоже очень глупо... должен он тормозить...

Буду сегодня с 18-30 на смотре, может кто-нибудь поможет физически, тка сказать?

Aland
05.08.2009, 20:02
А инструкцию на этот регуль не найти что ли?

Димыч
11.08.2009, 01:58
У тебя регулятор и мотор совпадают по допустимому количеству витков обмотки?????

У меня была такая проблема с торможением, когда я поставил на стоковый тамиевский регуль мотор на 12 витков, он ваще не тормозил.

Птом я мотор отправил в помойку, и приобрёл новый(мотор), подходящий по кол-ву витков - сейчас всё ОК:be: