Просмотр полной версии : _]:E_BURG drift сходки:[_
Чорд... А мой мотор как назло завис на таможне...
З.Ы. Мак показывает дождь на воскресение с грозой.
Ближе к делу посмотрим, че с погодой будет))
Погода пока не меняется надо уже подумывать о крытом месте
Погода пока не меняется надо уже подумывать о крытом месте
Да)С погодой высад((Думаю надо будет скоро закрытие сезона проводить))
Но было бы неплохо соревки организовать под шумок
Но было бы неплохо соревки организовать под шумок
Некогда соревки организовывать, да и к тому же народу очень мало на покатушки собираеться, так что и на соревки не особо много соберёться! я так думаю!
Если все заранее с рекламой и с всеобщей оглаской то думаю будет на что посмотреть
Если все заранее с рекламой и с всеобщей оглаской то думаю будет на что посмотреть
По идее народ собрать не проблема! Но у меня просто нету времени это все устраивать)))Усли ты готов взяться за организацию то пожалуйсто, как говориться - вам и флаг в руки)))
Просто в соревках поучаствовать готов))
Все зависит от спонсоров я давно пилотажевским парням намекаю на это чтобы они двигали тему дрифта
Все зависит от спонсоров я давно пилотажевским парням намекаю на это чтобы они двигали тему дрифта
Пилотаж сам неначнет дрифт у нас двигать! Им не выгодно,темболее щас уже не сезон! Вот еслиб весной или в начале лета, ещё (чисто гипотетически) они бы и стали за че то шевелиться, а так нет, не будут)
Замутить зал и предложить им спонсорские начала. Давай те в четверг встретимся покатаем чясов в 19
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot