Просмотр полной версии : _]:E_BURG drift сходки:[_
Да!Косяк с краской получился!Ну хоть на фотке засветился)))
Ни че завтра все будет нормалек. Скоро будем на ней уже катать.
написал бы хоть чьи фотки то :ah:
Вово4ка_DnB
21.08.2009, 04:12
Ke$h, извеняюсь за флуд :)
про московских молчу чё у нас горби с остальными натворили на воробьях но вы вечерние вандалы :)
собираемся за белым домом, достраивать трассу!!!
21:00!!
Вово4ка_DnB
21.08.2009, 17:47
Не мы дарим людям добро.
это вы так думаете а те кто не посвящён в это дело кто не знает про рц дрифт те подумают что вы вандалы :)
The AGENT
21.08.2009, 17:48
Главное аккуратно сделать, на ВГ сразу же угадывается, что это трасса нарисована!
это вы так думаете а те кто не посвящён в это дело кто не знает про рц дрифт те подумают что вы вандалы :)
Потом когда мы будем гонять по этой трассе. Все поймут для чего она строилась. Один раз даже наша доблестная милиция подьезжала смотреть и интересовалась. Мы же там не бухаем стекла в зданиях не бьем тихо мирно угараем за свое :d. Одно только может насторожишь трасса эта у нас прям под носом у главы города. Он может одним жестом руки со своего 16 этажа сказать убрать н....
Главное аккуратно сделать, на ВГ сразу же угадывается, что это трасса нарисована!
Я думаю для первого опыта покраски очень будет хорошо. Так как собирались сделать это давно но вот решились буквально недавно. Потом сфоткаем как все у нас получилось. А пока могу только показать эскиз (нарисовал кстати Саня - Шуншурчиг)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot