Просмотр полной версии : _]:E_BURG drift сходки:[_
Кароче заходил вчера я в пилотаж на хохрякова за красочкой, стою болтаю с продавцом, он мне показывает тт01 в тюне, типа все что можно заменено, серва якобы за 6тыс санва, бк тамиевский на 12 витков (сказал что летает 70км в час.... сомнения) кароче сказал что шаська затюнингованна на 35 тыс...
я хз, может я совсем нечего не понимаю, но ЗАЧЕМ???, когда я сказал что у меня xray, увидел взгляд "он смотрит на тебя как на гогно" ))))))
одним словом жесть
зы че не делай с ттшкой, тот же самый выворот колес никак не исправить, во всяком случае у них он был как в стоковом варианте, при алюминьке рулевой...
sami,
пилотаж=тамия, поэтому они там круче хреев и ассошек всяких
NIK RX-7, ох. ты не знаешь какие у нас маняки есть в городе, я вот первый раз выполз на новом кузове (лансер ево черно красный) дома со слезами его протерал и залечивал боевые ранения (( ладно хоть без серьезных поврежнений
зы надо как чехи маньяки раллисты, бегать за машинкой ))) секьюрити ))
Надо брать кузова екома там прочный пластик не такой как тамия и на первых покатушках не рвется, у меня мой кузов уже года как 2.5 и живой еще и много поверь покатушек прошёл.
Че в эту среду будем катать? если погода позволит)))))
Ke$h, эта прошла уже, ща в будущую только )
добавлено через 42 секунды
завтра-послезавтра вечером буду на трассе, надо осваивать кс )
Ребят! А когда и где ближайшие покатушки?
gorbi, как всегда в среду у белого дома
А когда и где ближайшие покатушки?
о, ты у нас штоле? о_0
=)
о, ты у нас штоле? о_0
=)
Да! И шаська по стечению обстоятельств с собой оказалась.
gorbi, вот это круто )
так то покатушки у нас по средам, территориально- центр, на парковке дома правительства области
но может и завтра-послезавтра соберемся, тел в подписи работает?
смс-ну если что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot