Просмотр полной версии : Студия Аэрографии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
auto-dekor.ru
27.07.2007, 16:03
завтра наверно передам! авто декор скинь асю или сотовый!!!!!!!!!!!!!
7788458 Дмитрий
Кароче так господа, встретился с Дмитрием привез два кузова Dodge viper, (привозил на поклонку 21.07.07. каторый передержал по ходу в тормозухе, он отслаиватся начал) кароче запораный! и купил новый Lexus ls430 на пробу. Так Дмитрий взял пока старый и два балончика с тамиевской краской, посмотрит как чего, если получится чтото, то передам ему Lexus, так как Viper чисто для пробы там смотреть не начто!!!!!!!!!!!! 1).кстати вопрос к гуру он спросил какую роль играет вес кузова??!! 2).И предложил еще вариант покраски кузова с верху, и в последствие как защита краски нанесение прозрачной пленки с верху, при помощи фена она принимает форму кузова! это типо как наклейки наносят только она прозрачная. вот она и будет как защита от сколов! вот вродебы и все Дима сказал как что сделает отпишится на форуме и скинет фото, так что все с нетерпением ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitalik Speedmeister
30.07.2007, 19:18
Кароче так господа, встретился с Дмитрием привез два кузова Dodge viper, (привозил на поклонку 21.07.07. каторый передержал по ходу в тормозухе, он отслаиватся начал) кароче запораный! и купил новый Lexus ls430 на пробу. Так Дмитрий взял пока старый и два балончика с тамиевской краской, посмотрит как чего, если получится чтото, то передам ему Lexus, так как Viper чисто для пробы там смотреть не начто!!!!!!!!!!!! 1).кстати вопрос к гуру он спросил какую роль играет вес кузова??!! 2).И предложил еще вариант покраски кузова с верху, и в последствие как защита краски нанесение прозрачной пленки с верху, при помощи фена она принимает форму кузова! это типо как наклейки наносят только она прозрачная. вот она и будет как защита от сколов! вот вродебы и все Дима сказал как что сделает отпишится на форуме и скинет фото, так что все с нетерпением ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мне кажеться, это не вариант обклеивать крашенный снаружи кузов пленкой, так как при ударах пленка будет трескаться а вместе с ней, будет и краска отколупливоться! Хотя я эту пленку в глаза не видел и незнаю насколько она прочна и тп) Но как говориться-в этой жизьни надо всё попробовать!:rolleyes:
как мне кажеться, это не вариант обклеивать крашенный снаружи кузов пленкой, так как при ударах пленка будет трескаться а вместе с ней, будет и краска отколупливоться! Хотя я эту пленку в глаза не видел и незнаю насколько она прочна и тп) Но как говориться-в этой жизьни надо всё попробовать!:rolleyes:
да не будет она трескатся, у тебя наклейки на кузове при ударе трескаются?, я думаю нет, а там основа, впринцепи как мне объяснили одинаковая!
да не будет она трескатся, у тебя наклейки на кузове при ударе трескаются?, я думаю нет, а там основа, впринцепи как мне объяснили одинаковая!
Вообщето шла речь не прона клейку а про краску, если краска будет машиная то она всеравно треснет даже под пленкой!
Вообщето шла речь не прона клейку а про краску, если краска будет машиная то она всеравно треснет даже под пленкой!
про машиную краску реч вообще не шла! вопрос был не будит ли пленка трескатся, а вместе с ней и краска! я ответил что наклейка трескатся не будет так как она эластичная как все декали на кузове! она имено для этого и наносится чтоб краску не повредить!
Вес кузова играет роль на соревнованиях шоссейно-кольцевых , именно по этому кузова соревновательные не такие прочные они из тонкого лексана , и красят их без подложек и тонким слоем ибо вес , а без кузова нельзя.
В нашей ситуации думаю это не так значительно ибо световое оборудование весит куда больше .
Ждём результата эксперимента .
auto-dekor.ru
05.08.2007, 00:41
Итак, всем привет... вот примерные результаты...
Краска подходит любая даже автомобильная, лаком крыть не пробовали, но думаю попробую как будет оказия, пленка клеится и держится хорошо, но на совсем сложные поверхности не клеится, т.к. жесткость (точнее ее отсутствие) не позволяет толком поклеить....
короче предлагаю учитывая что вайперу все равно привет (( давайте мы его покрасим снаружи, покроем лаком, закроем пленкой, и дадим кому нибудь покататься. ?? рисовать машину можно изнутри запросто, но тока вот чтото я не понял, а смысл то в этом есть???
Ну естественно отвечаю на вопросы...
Авто краска быстро отваливается - проверянно .
ихнутри смысл красить есть , снаружи царапается только пластик .
вопросов нет , ждём их от вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot