Просмотр полной версии : Студия Аэрографии
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Хмм, а может быть вы сделаете кому нибудь один бесплатный пробный промо корпус? т.е. на нем будет рисунок, может даже вся машина будет разрисована, и, соответственно, допустим, ваш логотип во весь капот либо крышу + телефон + веб адрес. Такая вот реклама, а человеку приятно и другие посмотрят - тоже себе захотят.
Stepan4ek
12.07.2007, 00:13
только были бы специальные краски было бы совесм хорошо , хотя можно и с обычными поэксперементировать )
Врать не буду, не знаю, но мы много чего красили, думаю можно попробовать, тока с лаком тогда .. соответственно, к где бы подержать сие чудо в руках??? можно много чего покрасить, но испортить не хотелось бы ))) надо смотреть, пробовать, технологиески окраска снаружи не отличается от окраски изнутри, (мы так красили стеклянные кубы для гостинной, для одной студии декора интерьера), но реально надо держать в руках, смотреть...
здорово! отраска изнутри производится для того чтоб защитить краску от сколов! сам прозрачный корпус служит неким лаком! пробовал делать аэрографию снаружи! все класно но лаком обычным лаком крыть не стоит корпус мутнеет а лан после ударов трескается облетает без лака любой контакт с товарищем = царапина! слишком дорогая и ооооооооочень недолговечная покраска получается! вот так :p
здорово! отраска изнутри производится для того чтоб защитить краску от сколов! сам прозрачный корпус служит неким лаком! пробовал делать аэрографию снаружи! все класно но лаком обычным лаком крыть не стоит корпус мутнеет а лан после ударов трескается облетает без лака любой контакт с товарищем = царапина! слишком дорогая и ооооооооочень недолговечная покраска получается! вот так :p
истину говориш!
а я вообщето аэрографией на 1:1 занимаюсь в порядке прибыльного хобби... ща тоже ставлю различные эксперементы на тему покраски и аэрографии!
Graf_Vishin
13.07.2007, 15:36
а я вообщето аэрографией на 1:1 занимаюсь в порядке прибыльного хобби... ща тоже ставлю различные эксперементы на тему покраски и аэрографии!
.
Молодец. Это прибольно. Если понадобятся трафореты для аэрографии, то обращайся.
roman154
13.07.2007, 16:54
вот еще вариант для индивидуального оформления тачек:
http://www.rcauto.spb.ru/articles_dvs/id/556/
клей, необходимый для этого в Москве пока не нашел, но на ####е производителя он стоит 4,5 доллара, можно и заказать.
я нашёл , думаю прозрачный момент подойдёт
я нашёл , думаю прозрачный момент подойдёт
Какбы проверить :)
проверяйте на старых убитых корпусах ! Отмыть-замыть и в атаку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot