Просмотр полной версии : Студия Аэрографии
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
проверяйте на старых убитых корпусах ! Отмыть-замыть и в атаку!
Ну ты прям америку открываешь :))) не , я на новом буду , будет жалко если я запорю , я тогда вздёрнусь :)
Канечно на стары , тем более просто на куске лексана :)
auto-dekor.ru
16.07.2007, 11:32
Хмм, а может быть вы сделаете кому нибудь один бесплатный пробный промо корпус? т.е. на нем будет рисунок, может даже вся машина будет разрисована, и, соответственно, допустим, ваш логотип во весь капот либо крышу + телефон + веб адрес. Такая вот реклама, а человеку приятно и другие посмотрят - тоже себе захотят.
Хорошая мысль. можно попробовать.. а может есть старый Корпус б.у. ?? или ломаный или ненеужный ???
auto-dekor.ru
16.07.2007, 11:33
а я вообщето аэрографией на 1:1 занимаюсь в порядке прибыльного хобби... ща тоже ставлю различные эксперементы на тему покраски и аэрографии!
Очень интересно, а нельзя ли поподробнее ??? Может есть что интересное, чем мы сможем быть полезны друг другу ???
Хорошая мысль. можно попробовать.. а может есть старый Корпус б.у. ?? или ломаный или ненеужный ???
!!!ATTENTION!!!
Москвичи, кто готов отдать кузов под покраску!?
Vitalik Speedmeister
16.07.2007, 11:52
!!!ATTENTION!!!
Москвичи, кто готов отдать кузов под покраску!?
Думаю Stepan4ek))) у него лексус прозрачный валяется , скайлайн крашееный сверху)))))
auto-dekor.ru
16.07.2007, 11:55
телефон на####е есть, позвоните мне если надо, я готов подьехать пообщаться, и еще вопрос, а каков ценник на подобные игрушки, и какое отношения они имеют к хобби центру ?? мы с ними сейчас как раз на стадии переговоров...
Vitalik Speedmeister
16.07.2007, 11:59
телефон на####е есть, позвоните мне если надо, я готов подьехать пообщаться, и еще вопрос, а каков ценник на подобные игрушки, и какое отношения они имеют к хобби центру ?? мы с ними сейчас как раз на стадии переговоров...
Во первых это не игрушки , а модели.
Stepan4ek
16.07.2007, 12:25
Свой кузов представить на опыты , могу :d
roman154
16.07.2007, 16:07
к Хобби Центру эти модели не имеют никакого отношения. В хобби Центре продаются игрушки от NIKKO, они тоже имеют возможность тюнинговаться, но это ИГРУШКИ, при чем готовые, т.е. полностью собранные и окрашенные.
P.S. Ром, по поводу момента у меня сомнения, вопрос на какой он основе и не станет ли от него лексан матовым, хотя идея неплохая, отпиши как попробуешь плиз.
Кстати вопрос ко всем: у кого какие мысли по поводу того где этот клей могет продаваться?
Я ездил и спрашивал в тамии (в тк москва) там нет и небыло никогда, но дядьки заинтересовались))) Может начать массированно интересоваться в магазах, таким образом обозначить спрос, а там уже и до предложения недалеко)))
Vitalik Speedmeister
16.07.2007, 16:22
к Хобби Центру эти модели не имеют никакого отношения. В хобби Центре продаются игрушки от NIKKO, они тоже имеют возможность тюнинговаться, но это ИГРУШКИ, при чем готовые, т.е. полностью собранные и окрашенные.
P.S. Ром, по поводу момента у меня сомнения, вопрос на какой он основе и не станет ли от него лексан матовым, хотя идея неплохая, отпиши как попробуешь плиз.
Кстати вопрос ко всем: у кого какие мысли по поводу того где этот клей могет продаваться?
Я ездил и спрашивал в тамии (в тк москва) там нет и небыло никогда, но дядьки заинтересовались))) Может начать массированно интересоваться в магазах, таким образом обозначить спрос, а там уже и до предложения недалеко)))
умно!!)))) а хобби центе и киошивские двски продаются так что там не только игрушки))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot