Вход

Просмотр полной версии : Студия Аэрографии

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

DOBER
16.07.2007, 16:35
Сегодня посмотрю на какой основе . клеил им оргстерло - не помутнело .
помню что на ркламке им предлогают клеить бамажки всякие на стекло типа ( на двери " НА СЕБЯ" ) и так далее

rawcold
16.07.2007, 18:03
Хотите я свой корпус на эксперементы отдам?он всёравно для тренировок весь убитый...)))

roman154
17.07.2007, 15:30
умно!!)))) а хобби центе и киошивские двски продаются так что там не только игрушки))
ни разу не видел, возможно чтото изменилось... а может мы про разные магазины говорим? я вот про хобби центр что в меге в химках, он там здоровый, двухэтажный, и ни одной модели, тем более киоши. Хотя это очень странно, за стенкой пилотаж торгует, и можно было бы составить конкуренцию.
Сегодня посмотрю на какой основе . клеил им оргстерло - не помутнело .
помню что на ркламке им предлогают клеить бамажки всякие на стекло типа ( на двери " НА СЕБЯ" ) и так далее
Давай, Ром, смотри, жду с нетерпением))) Корпуса нового еще нет, а руки уже чешутся)))

Warrus
17.07.2007, 18:58
Давай, Ром, смотри, жду с нетерпением))) Корпуса нового еще нет, а руки уже чешутся)))

+1 - по почте идет, тоже хочу узнать технологию за рание... чтобы когда приедет сразу занятся им :)

auto-dekor.ru
17.07.2007, 19:02
Ну и ??
Ребят , что с корпусом ???

Vitalik Speedmeister
17.07.2007, 21:31
ни разу не видел, возможно чтото изменилось... а может мы про разные магазины говорим? я вот про хобби центр что в меге в химках, он там здоровый, двухэтажный, и ни одной модели, тем более киоши. Хотя это очень странно, за стенкой пилотаж торгует, и можно было бы составить конкуренцию.

Да я тоже говорю про магазин в химках , мы об одном думаем да там есть модели.:d
РЕБЯТ КТО ОТДАС КУЗОВ???

Toshkin
18.07.2007, 17:16
есть кузов, вырезан под двс Dodge viper HPI, краска заводская, если надо могу на пробу дать, тока краску отмою и вперед!!! решение я думаю должно быть обоюдным, так что решайте! а может лучше вообще новый?

auto-dekor.ru
18.07.2007, 23:32
нам все равно, выврезан так вырезан, краску можно не смывать, думаю сами справимся....

Toshkin
19.07.2007, 18:21
не краску я лучше сам смою она заводская и геморойная! как отмою отпишусь.
Да самое главное, забыл сказать, он немного покоцан впереди, но туда декаль наложим, в бордюр влетела и прям в центре бампера дырка не большая образовалась!

Vitalik Speedmeister
21.07.2007, 01:51
Ребят дайте уже кто-нибуть свой кузов))):d