Просмотр полной версии : стабилизаторы поперечной устойчивости
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Будет!!!! У меня был!111!!!
Stepan4ek
19.04.2009, 22:25
если руки от куда надо растут то и без рулевой можно все оке сделать , но она все таки ++++ дадут ) но кое что доработать тоже надо будет )
павел из питера
19.04.2009, 22:30
конечно дадут!
Nightingale
19.04.2009, 22:39
Верняк, для дрифта не нужно. Мое имхо, что для дрифта даже аморты в общем то не нужны =)
если руки от куда надо растут то и без рулевой можно все оке сделать , но она все таки ++++ дадут ) но кое что доработать тоже надо будет )
что именно доработать надо будет?
и почему для дрифта амморты не нужны....???
павел из питера
19.04.2009, 22:48
Верняк, для дрифта не нужно. Мое имхо, что для дрифта даже аморты в общем то не нужны =)
это ты погорячился! :d
Lesha.spb
19.04.2009, 22:50
почему для дрифта амморты не нужны....???
Они конечно нужны, но работают они процентов.... наверное на 20-30%.
А стабилизаторам нечего выравнивать, крена фактически нет.
зачем сравнивать туринг с дрифтом?
Затем, что все познается в сравнении. Там из телег выжимают 100% их возможностей, а в дрифте преимущества шасси про-уровня сходят на нет.
всё таки стабы позволяют ставить очень мягкие амморты, что способствует плавному красивому скольжению
Миш, охинею не неси.
,при условии что нет ужасных люфтов.
Тут уже ничего не поможет - прямиком на ТО
НУ народ! Такая тема была уже! И там пришли к выводу, что стабилизаторы помогают пройти повороты в связке не теряя управления! Вообщем они дают более ровный стабильный дрифт и можно без проблем делать перекладку!
Можно посмотреть? Я не отрицаю того что стабилизаторы все-таки могу как-то влиять, но пока, в силу своих представлений, не верю в это.
Они конечно нужны, но работают они процентов.... наверное на 20-30%.
А стабилизаторам нечего выравнивать, крена фактически нет.
в чём тогда разница между штатными пластиковыми амортами и аллюминиевыми(кстати в пластиковых масто тоже есть?)
и стоит ли их менять,если стоят пластиковые?
SoulReaver
19.04.2009, 22:59
Похоже что эти стабилизаторы вообще работают как третья пружина, и все.
Функция стабилизатора заключается в том чтоб распределять нагрузки, т.е принагрузке на левый рычаг, правый должен какбы пытаться тоже сжаться. Этого не происходит(по крайней мере на циклоне). Даже просто рычаг без пружины и аммора преподнять не может))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot