Просмотр полной версии : Весенний кубок «Форсаж»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Я за удовольствие, мы ж не на корову поедем ))) вряд ли кто то решится наложить на себя руки если не попадет на пьедистал ))) поэтому не сильно волнуюсь за то что кто то чего то там доработает )))) Я б в правилах сам прописал бак 100 сс не меньше ))) что бы по меньше бегали заправлялись ;-)
Я сам за зиму то пару раз брал шасси в руки, на многое не расчитываю, отрыть сезон бы и делов ))))
Сегодня провели субботник в московском. Трасса полностью подметена, заново окрашена (только белые полосы) и готова к соревнованиям :)
P.S. Отдельное спасибо за помощь Марату и Олегу!!!
Я так и не понял , организаторы что нибудь ответят по поводу моих вопросов выше ? или наплевать на участников ???
я тебе наберу сегодня.
Организаторы первый раз проводят соревнования по ДВС.
и чуток поттормаживают. я считаю необходимым сохранить все ограничения по каждым классам, мы за спорт хоть он и во дворе :)
Роман, я принемаю твое предложение, готов принять в дар верхную деку и штатный бензобак. не откажусь еще от всякой мелочи которая занимает место ))))) и уже порядком надоела )))
Вобщем, предлагаю так, поскольку утро наверняка будет нервным (пробки, не пробки, тренировка, или просто настройка....) еще раз предлагаю поступить....сможешь ли ты передать деку и бак через Gorbi, который в свою очередб (я его еще не спрашивал) отдаст ее Леххе. Они в пятницу или чтв собрались в районе в.стадиона пересечься...
Я бы ее с удовольствием и спользой на кануне заменил ????
Как ты смотришь на мое предложение?
Заранее тебе благодарен!
Не вопрос :)))
Ну а как вот узнать Gorbi планировал к тебе заехать то???
Вот в чем вопросzzz....
И всё таки хотим соревноваться - надо как то дисциплинироваться!
необходимы какие то ни было тех. требования к моделям- бак такой, мотор такой кузов и резина такие. а то до спорта расти будем ого го скоолько((
а то бак и мотор можно и от багги или монстра вколхожить...
И всё таки хотим соревноваться - надо как то дисциплинироваться!
а то бак и мотор можно и от багги или монстра вколхожить...
Да, да, да - здравствует Big block, с баком от шоссейки ))))
ну 523 от ревы всанет без вопросов и колхоза :))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot