Просмотр полной версии : Весенний кубок «Форсаж»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
спасибо,а только шоссе?или дрифт тоже?
почитай тему, я точно не знаю, думаю только туринг!
Роман ))) ок, учтем все ранее совершенные ошибки, я как раз думаю кое что в машине доработать ;-)
А , точн , Влад , снимай 100ый бак , ставь родной 75й , я тех контроль веду :))))
БУДЕТ ТОЛЬКО ТУРИНГ !
подскажите плиз, что за трасса эта в московском?где?в постах не вижу....
ВОТ (http://maps.google.com/maps?f=d&saddr=55.644662,37.470846&daddr=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D 1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0 %B3%D0%B0&hl=ru&geocode=%3BFXCBUAMdVfo5Ag&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=14&sll=55.63943,37.462006&sspn=0.032893,0.077248&ie=UTF8&ll=55.607487,37.354111&spn=0.002057,0.004828&t=h&z=18) месторасположение трассы в московском.
НА счет проведения субботника в пт. или сб., не получится, т.к. это первые числа праздников и многие не смогут ...я понимаю что и в будние дни не все могут, но приходится делать в тот день, так что субботник будет завтра 28.04 с 19:00. Заранее блогодарим тех, кто приедет)
P.S. Официальных тренеровок по субботам не будет. Будут только гонки по воскресениям.
Эта трасса нарисована на асфальте, к которой может подъехать любой желающий в любое время суток и потренероваться.
А , точн , Влад , снимай 100ый бак , ставь родной 75й , я тех контроль веду :))))
БУДЕТ ТОЛЬКО ТУРИНГ !
Роман, я вапщето покупал 75 ))) другого уже нет, да и в деку не влезет сток, что касается бака - так не в нем же дело )))))
Если ты помнишь я то тебя так и не объехал, а Лехха протянул и вытянул на 1-е, на заднем приводе )))))
Мне бы так просто с Вами рядышком, и все открыть сезон )))
Влад , у меня для тебя есть подарок :)))
дека от твоего вижа верхняя и бак в неё :)))) я не шучу :)))
Мужики кто на нитрах ,давайте определимся и договоримся , спортивные соревнования или так , покатушки, оргнизаторов это тож касается .
1) Топливо . Ну тут вопрос щепетильный , топливо нынче дорогое , по РОАРу 16ое , но у нас топливо тянет карман так что кто на чём .... тут претензий нету ....
2) Резина . Зацепа всё равно в пылюке не поймать так что тоже - кто на чём ...
3) Кузова . Как и резина. Спорт хоть и держит лучше но выбор личный ( лучше спорта всё равно не поедет )
4) Обьём топлива - вот тут вопрос. Во первых - какой продолжительности финалы в нитрах ? Я предлогаю 30 минут 1 финал.
Исходя из этого обьём бака играет роль , а именно кол во заправок и время потраченное на них. Стандарт - 75 милилитров.
Думаю что тут исключений быть не может. Иначе у нас получается нитро 10 анлимитед, а навернуть там можно огого и в скорости и в продолжительности .
Влад , ты брал бак 100 милилитров, от Нитро МТ2, что на 1\3 больше стандартного и что накидывает 2-4 минуты на время до заправки ....
Так давайте решим , есть в нас спортивный интерес или нет.
лично я за соревнования, но мой голос тут не катируеться, так как я не уверен, что попаду на соревнования!
kamazeka
28.04.2009, 10:40
я за спорт покататься я и так могу на улице!
Ребята, я за спорт, НО в каждых соревнованиях есть регламент и ограничения (объем движка, веса, ширины, высоты ну вобщем вы меня понимаете). По вопросу бака, лично мое мнение такое, если ограничения нет то он тут не причем, от него есть + и не меньше - (худшая развесовка, доп. вес). Потом РОман у нас если мне не изменяет память разные движки, а значит и кушают гарючку они по разному....т.е. ты можешь на баке проехать 20 кругов, а я 15...настройки движка ж тоже разные (кто то беднит смесь, кто то нет....). У нас всеж пока далеко не Владимир даже по трассе и организации.
Если будут ограничения - с радостью приму в дар деку и бак.....тока вот менять перед самими соревнованиями не хото )))) на это время драгоценное терять...
Кароче Влад за покатушки :)
я говорю о замене не дорогостоящих движков , кстати у тебя такой же 12й мотор,
покрутить винтики на моторе денег не стоит. Поверь, я на своём баке еду ни чуть не больше кругов , а даже меньше , так как еду быстрее.
Втом то и дело что у нас не Владимир , во владимире никто бы с тобой на эту тему разговаривать не стал бы, просто убрали б из класса .
Да и во владимире есть так сказать " Мужской внегласный договор " о резине и моторах.
Ну вобщем как хочешь .....
П.С. Не вижу реакции организаторов !?!?!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot