Просмотр полной версии : Весенний кубок «Форсаж»
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
20 витков - в стоке едет.
я тоже против 1450 грамм.
Лёш , а у меня 1\9 есть , мне с ней какой класс ???
и как с засечкой ???
1. подумаем
2. засечка есть :p
добавлено через 2 минуты
да риперс молодец устроил пересечение с кубком Владимира .так нельзя .тем более расписние уже пол года висит .нездоровая фихня.и с малышой еще не смотрел мож тоже сечеться.
надо что то делать не разорваца.
Причем тут мы и Владимир? я не могу туда ездить а гонять хочеться
потом опять же весь календарь я старался подогнать так что бы всех устраивало (всем мил не будешь).
Про Малышко совсем не понял, причем тут он?
добавлено через 42 секунды
я тоже против 1450 грамм.
да я тоже не совсем рад но 1400 реально будет быстро, я думаю что 50 грамм хоть чуток ограничет скорость
добавлено через 50 секунд
двишка 20 витковая стокавая а с кем связатся чтоб поучавствовать?
надо приехать в сб на тренировку
как проехать в зал есть в этой теме (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4923)
ВСЕ ПОНЯЛ .1 НО 50 ГРАМ ОГРАНИЧАТ НЕ СКОРОСТЬ А РАЗГОН ДО СКОРОСТИ.А ВОД КРАШИ БУДУТ РЕАЛЬНО МяСНЫЕ.ссори за капс лок
bandit31
09.03.2009, 22:03
а можно не на все этапы приезжать, а допустим на несколько? я б приехел на парочку из твери, 15 точно отпадает - у нас кубок твери.
bandit31 - можно хоть на один приехать, хозяим как говорится барин
ICE - 50 убрал
приезжать можно сколько угодно раз .в зачёт пойдут не все этапы и все.и по итогам у тя очков меньше будет .личное дело каждого.
bandit31
09.03.2009, 22:37
да я и не претендую на победу, с пультом всего 4 месяца)))) тока осваиваюсь. так что смотрю на это как на практику.
Лёш ( rippers ), а вот такой вопрос . Как будет осуществляться зачёт ? Смотри , в зале электро , в московском электро и ДВС , вот ДВС будет отдельным зачётом ??? или как ??? и всё же вопрос с 1\9 остался открытым . на 1\9 моторы стоят такие как и на 1\10 ДВС , против минимум 21ых на 1\8 мы не потянем, а нас как минимум 2 человека с 9ками
DOBER - конечно ДВС идет своим зачетом.
с 1/9 даже и не знаю, двоих пускать не интересно. будем продолжать думать
модифит в школьном зале это жестока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot