Просмотр полной версии : Долго жданная Лада 2107(Формула Дрифт)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
повесь номер назад хоть дырочки в бампере закроешь
помойму можно было просто поддержать парня
это не купить в магазине почти готовый кузов покрасить и все
а мне нравится очень четкий кузовок получился!))) потрачено много сил, времени и нервов это уже достойно уважения!)
Так что парни все вон. спаисбо кто потдержал а кто против пускай сделает лучше.=)
конечно проще всего написать что не нравится или отстой
а вот взять и сделать что-то самому слабо?
конечно проще сходить в магазин купить кузов тупо его покрасить
а вот так чтобы как БУБЛИК или ДЕНИС мало кто будет
потому что лень или руки не из того места растут
а потом ты еще на Кекса гнал, что он может нахамить. ты сам то посмотри? что у тебя из работ такого крутого?
у меня есть кузов 2107 и я его доделаю. просто у меня нет так много времени на это, чтобы каждый день уделять ему по 3-4 часа. а работы там только по его восстановлению дофига! и тем более я не спешу никуда и мне лично будет наплевать на мнение людей. главное мне понравится
а я что про себя пишу?
почитай внимательно
где ты видишь хамство
и причем тут вообще кекс?
Так вы здесь собрались выеснять отношения.Если да то вон если нет то хз....
Ты пишешь, что типа поддержим парня. А за что?
Пишешь, что многие и такого не сделают, типа тут половина криворуких... Я не спорю, некоторые и светики в отражалку не вставят, но всё равно ты слишком уж резко высказался!
StreetRacer
05.03.2009, 22:21
Блин хватит тему засирать!Бублик,мне твоя семёра понравилась!Молодец!Прявда я не знаю как она будет выдерживать удары...но сё равно,молодец!Правда немног передняя оптика не нравится,но это пустяки дело времени и желания!
лучше бы так оставил...
вообще ниочем сам кузов, на машину Федоса(вроде так^^) вообще не катит)
Вот давай ты не будешь здесь из себя героя делать сделай лучше если не нрав я ввсю душу вложил в этот проект. И мучался когда делал не для того что бы всякие как ты здесь писали"Лучше бы так и оставил" а для того что бы он был и все его заценили... И дали нужные советы.А не свою тупую критику.
добавлено через 1 минуту
Блин хватит тему засирать!Бублик,мне твоя семёра понравилась!Молодец!Прявда я не знаю как она будет выдерживать удары...но сё равно,молодец!Правда немног передняя оптика не нравится,но это пустяки дело времени и желания!
Спачибо тебе. Насчет оптики я знаю.Хочу что нить новенькое современное придумать.=)
добавлено через 11 часов 43 минуты
о_О все заткнулись наконец-то эти споры закончились.=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot