Просмотр полной версии : Долго жданная Лада 2107(Формула Дрифт)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Вах какой машина! Мой восхищений перполняет всё вокруг! Квадртаный красивый морда как роллс-ройс моя бабушка, стремительный как ламборгиви мужа моей подруга! Дарагой, с такой тачкой ты не отразым =) Моя тебе будет арбуз в полцена отдававать лэтом =)
Если не очень ясно из туманного текста, то мне очень-очень понравилось! У модели своя стилистика, свой стиль =)
ай Саша, ты случаем не родственика Борат? смэшно говорить!!!=)
автору - как то раньше ты планы показывал и выглядели они немного по-другому) где же обвес вфтс?
NGK_Zelen-Grad
03.03.2009, 23:34
пумба
лично тебе
Тут дискусия насчёт обвеса ?
или дискусия насчёт долгожданной самопальной скорлупки ваза ?
пумба
лично тебе
Тут дискусия насчёт обвеса ?
или дискусия насчёт долгожданной самопальной скорлупки ваза ?
лично мне мог и в личку написать.
все косяки я указал. Денис лишь добавил про решётку. но я не стал писать про неё, т.к. я её сразу кинул подальше и сделал себе новую.
Так с обвесом будет второй кузов. а этот чисто Формула дрифт.=)
ну тому кузову до формулы дрифт как до Пекина задним ходом...
larinman
04.03.2009, 15:22
выглядит как игрушка, имхо :)
спойлер не в цвет и не в стиль, решетка, и врпяьм похожа на тягачевскую, больно сетка крупная, а два одиноких синих диодика в фарах, напоминают мне тоьлко о синих писалках с полосой на пол лобовухи напоминает мне о хачтюнинге... :(
бещ обид но мне не понравилось вообще.сток бампереа не в тему,передние фары оч низко,и слишком крупная сетка.имхо
половина из вас и этого бы не сделала
Хоть кто-то за меня спс.=)
Stepan4ek
04.03.2009, 18:10
Мне нравиться , может конешно не очень аккуратно , зато человек старался делал
Это первый доделаный жигуль у нас на форуме , так что респект
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot