Просмотр полной версии : Долго жданная Лада 2107(Формула Дрифт)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
да пох за-то она одна такая.
"PHANTOM"
03.03.2009, 19:13
Да она хорошая, не спорю, почти как на дрифт битве, мож даже чуть симпотичнее! Как никак тебе удалось сохранить истеный дух класики, за это респект! Вот ещё один вопрос ты стекляшки на передних фарах где брал? Сам делал или как?:)
Sasha RX7
03.03.2009, 19:20
Вах какой машина! Мой восхищений перполняет всё вокруг! Квадртаный красивый морда как роллс-ройс моя бабушка, стремительный как ламборгиви мужа моей подруга! Дарагой, с такой тачкой ты не отразым =) Моя тебе будет арбуз в полцена отдававать лэтом =)
Если не очень ясно из туманного текста, то мне очень-очень понравилось! У модели своя стилистика, свой стиль =)
NGK_Zelen-Grad
03.03.2009, 19:21
терпенье и труд всё перетрут)
Отличная работа так держать !
На ней фары и решетка заводская вобще хлам, смешно смотрится, раз пластиковая игрушка, мог бы и фары наверх подтянуть и решетку пропорциональнее сделать или как пятерку сделать. А то как седельный тягач. Думаю поторопился с покраской.
Да ладно не когда не поздно все переделать=
а ты тоже любитель переделывать по пять раз, как и я? ну тогда все круто) все еще в переди)))))
Да я знаю.
добавлено через 15 минут
Ты можешь понять что это самое начало когда я начинал делать.
Для первого раза пойдет но всетки как то не импанирует чутка мне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot