Просмотр полной версии : КЛУБ Pajero CC-01 Трофи!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
ВОДЫ БОИТЬСЯ ТОКА приёмыш и рег!!!!!
DRIFTER, на счет коробочки я думал, только не нашел где ее купить. А движок как я туда запихну?О_о Он должен ведь на своем месте стоять. У меня серво герметичная и регулятор скорости, парюсь только что с остальным делать...
купить можно в чип и дипе;)
А у меня знакомый приемники силиконом заливает полностью... делает небольшую коробочку из бумаги, помещает туда приемник и заливает прозрачным силиконом, когда он застывает, коробку убирает. Все это дело работает под водой без проблем...
crazy_orange
23.06.2009, 13:07
Коробочка - ПИЩЕВОЙ КОНТЕЙНЕР!!!!
Провода просто хорошо заизолировать
Движку поуху на воду, просто после покатушки нужнро будет его посушить!(просто по гонять его, он нагреется и вся влага испариться!
The AGENT
23.06.2009, 13:13
У меня серво герметичная и регулятор скорости...
обычно герметичность сводится к тому, что стоит резиновая прокладка по периметру. Я все равно разобрал якобы герметичную серву, забил солидолом шестеренки, залил лаком плату (главное не залить потенциометры) и промазал по периметру силиконом. После сборки снаружи промазал все швы тонким слоем поксипола)
движку поуху на воду, это как? значит его можно не изоолировать, а только провода от него заматать? ну все равно спасибо, вы меня потихоньку вводите в курс дела =)))))
добавлено через 39 секунд
http://file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/тоха/Рабочий%20стол/IMG_3429.JPG
да мотору пох 100проц сам проверял
спасибо огромное всем, кто помогал=))) все получилось!)
добавлено через 1 час 56 минут
ILDAR, я посмотрел фотки твоих СС 01, у тебя там паралоном обработанно, это обязательно или желательно?
А никто не продает СС01?
Очень мне понравилась, Барахолку всю пролез вообще никто и не продавал, может здесь есть те кто уже накатался.
А никто не продает СС01?
Очень мне понравилась, Барахолку всю пролез вообще никто и не продавал, может здесь есть те кто уже накатался.
Барахолку внимательнее изучать надо. :evel: :al:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot