Просмотр полной версии : КЛУБ Pajero CC-01 Трофи!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Подскажите где брать запчасти на СС-01 и что с рулевой сделать,чтоб без потерь и люфтов работала.?
запчастей на неё практичесски нет))
с рулевое делай вот это:
я уже так сделал))осталось только шпильку купить с резьбой))
crazy_orange
18.06.2009, 14:53
Это самый ужесный вариант переделки рулевой!!!!
Лучшеб сразу на пять частей шась по резали!
помоему наоборот!
в такой рулевой люфтов нет вообще
The AGENT
18.06.2009, 15:01
помоему наоборот!
Люфтов то может и нет, но с такой конструкцией будет дикое подруливание на скорости (читай нагрузка на серву), а носятся СС не слабо!
народ, можете подсказать, я на днях собрал шасси СС- 01, они требуют отдельной герметизации собственного производства или все материалы для герметизации продаются в магазинах?? И еще вопрос, приемник от пульта реально найти герметичный??
crazy_orange
20.06.2009, 17:24
народ, можете подсказать, я на днях собрал шасси СС- 01, они требуют отдельной герметизации собственного производства или все материалы для герметизации продаются в магазинах?? И еще вопрос, приемник от пульта реально найти герметичный??
приемник найти реально, но вопрос - Зачем??????????
лак для ногтей и герметик тебе в помощь,
добавлено через 1 минуту
помоему наоборот!
люфты будут в любом случае!!!!!! но скольуко грязи шаськой черпать будешь, это вопрос!)
crazy_orange
а движок и провода как герметизировать? мне в голову лезет только тщательная обмотка изолентой или герметик, а лучше и то и другое, я прав? :D просто не хочется в первый же день утопить машинку
tokhc, купи просто герметичную коробочку и всю электронику сунь туда))
DRIFTER, на счет коробочки я думал, только не нашел где ее купить. А движок как я туда запихну?О_о Он должен ведь на своем месте стоять. У меня серво герметичная и регулятор скорости, парюсь только что с остальным делать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot