Просмотр полной версии : КЛУБ Pajero CC-01 Трофи!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Смотриться афигенски)Такой бандитский джип))
MiX@NiZm
01.03.2009, 21:31
прикольная тема, может со временем тож себе приобрету)))
От себя, классный аппарат, прикольно кренится в поворотах, разбрасывая снежок из под колес. Довольно быстр с соответствующим мотором, на льду просто потрясающе. Проходимость вполне неплохая, немного мешал передний бампер и дифференциалы. Резво реагирует на сигналы, неплохо осваивает целину. Вещь!
Модель предоставлена на тест-драйв SashaRX7
этот "детский кенгурятник" предлагаю снять так как он ненужен в трофи
Кол поздравляю с началом ТРОФИ =)
кенгуру не снимай так оч круто смотрится!!
Sasha RX7
01.03.2009, 23:23
Поднимай электронику, в СС-01 места хватает, а на стандартном постаенте её всё равно зальёт (рано или поздно, но всё равно невовремя) Бокс для электроники подойдёт =)
У тебя маленькие (верхние) тяги под задний мост крепяться в ближние отвестия в днище? Сними "брюшко", если не в лом, у меня длиннобазная СС-01 раллийная таурежка =)
добавлено через 4 минуты
С разгону забирается везде (почти)! Только моторчик надо порезвее - только учтите , что я говорю не о трофи.
Резина одинаковая - 32 мм , kdog правильно отметил - на гололёде просто раздолье (вот в июле буду-то скучать =)
The Rock
01.03.2009, 23:31
Красивые фоточки, и машинка ничего, только я привык к дрифтовым "ёлкам" и просто черный кажется скучновато. Она пластиковая и краска снаружи?
Красивые фоточки, и машинка ничего, только я привык к дрифтовым "ёлкам" и просто черный кажется скучновато. Она пластиковая и краска снаружи?
Да пластиковый, краска снаружи.
Реально как настоящий паджерик здравый.
а поворотники, стопы и габариты покрасить мона или в лом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot