Просмотр полной версии : Что взять новичку? Again...
про Asso скажешь обратное??? По поводу тамии я имею все вариации ТТ, ТВ, т.к. о них в 98% и идет речь..Тем более трфки не стоят везде на прилавках^^ я не видел.
ВОТ В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА НАШЕГО ФОРУМА.....
каждый начинает отстаивать то шасси на которое глаз лежит и начинаются споры что лучше и у кого длиннее....даже если топикстартер хотел купить примитивную ТТ то в конце концов спор заходит до ТРФ и АССО(например)...
и так в каждой теме......постепенно форум превращался в помойку и народ достиг того к чему он шёл.
а по теме пиши в личку ГОРБИ и он тебе привёзёт то что надо.....по твоему желанию...
Слушай откуда такие выводы что TC5R одна из лучших шасек, прям пипец такие советчики я в шоке. Насчет тамии не гони, ты в руках хоть держал ТРФ?
Сань! Докажи то что ТЦ5Р НЕ одна из лучших шасек.
Как доказательство приму исключительно личные ощущения при общении ЛУШИМИ шаськами.
Сравнивать ее с Киоши - не вариант вообще, в силу различий в конструциях и магкости алюминия последней. А "особенно" радует отсутствие запчастей на Кошку.
Сравнивать с Тамией - с конторой которая за все время выпустила буквально парочку достойных автомобилей. Автомобили не плохие, но это всего лишь одна серия - ТРФ. Все остальное, с чем я сталкивался - фигня какая то. Да и с запчастями у нас тут проблема.
Сравнивать с Иксреем - ну пожалуй да. Иксрей в силу конструктивных особенностей будет поинтереснее ТЦ5Р. Но и стоит он негуманных денег. И с запчаями опять же проблемы имеются.
Еще остались Екомы, Шумахеры и прочие, но так как их не видел, в руках не крутил, сказать про них ничего не могу. Знаю что с запчастями пробема и все.
А для ТЦ-шки и запчасти есть всегда, и стоят они гуманных денег, и едет машина очень даже прилично. Да и обсудить различные вопросы по машине всега есть с кем.
Gluklich
02.03.2009, 01:21
http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=4588 читаем, делаем выводы
мне кажется, что с одной стороны шасси неплохое и из про самое дешевое, но с другой, требует прикладки рук, несколько больших, чем в аналоги
про про-д, в питере есть несколько владельцев, шасси мб и не про (ну елси рассматривать туринг то конечно), но ездит неплохо, нет проблем при развесовке с литием ( разумных приделах)
Ну насколько я видел проблемы с развесовкой есть на многих шаськах, и почти везде так или иначе решаемые (переносом чего либо на другую сторону например).
НУ и вот как раз хотел спросить, а по каким причинам никто не особо упоминает про ТРФ и какие-нить верхние HPI? есть серьезные минусы? (про ПроД в частности слышал некоторые, про остальные не особо)
Gluklich
02.03.2009, 01:38
верхних хпи - последняя про4, уже старая. если считть хот бодис хпи (это в общем-то одна компания), то у них есть циклон, хорошее шасси,х отя у последней версии тц есть свои недоработки. почитать можно так-же на рцавто(не реклама)
Ок, понял, почитаю. А у Кошек верхних и Тамий ТРФ какие нибудь ярко выраженные минусы есть? Помимо тех которые уже указывал Горби.
P.S. 2 Gluklich И раз уж у тебя Йоко есть, не поделишься своими ощущениями от нее? стоит того, даже несмотря на недоступность запчастей?
Gluklich
02.03.2009, 01:51
йокомо из более низкого ценового диапазона, есть проблема с передними приводами (не только у меня, но у меня больше всех), люфты в стоке у дп есть, можно убрать. из запчастей понадобились только 1 коничка (и то неспешно заказал не переставая катать) и вставки в передние шрусы (назовем это так)
Ека у него карданная. А это минус.
Не, ну это понятно.
А Кошки верхние (типо сталлиона), помимо тех минусов которые уже поднимались? По моим ощущениями довольно много людей на них катает, неужто зря?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot