Просмотр полной версии : Russian Top Secret Is Out: Awesomatix Chassis, exotic and innovative
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
AutoPilot
28.01.2009, 16:36
по сравнению с TC5R
уважаемый, уж если сравниваете, то хоть сравнивайте с действительно качественными шасси...
уважаемый, уж если сравниваете, то хоть сравнивайте с действительно качественными шасси...
это замечательная шаська! Я реалист и отталкиваюсь исключительно от практичности!
AutoPilot
28.01.2009, 17:08
это замечательная шаська! Я реалист и отталкиваюсь исключительно от практичности!
только на рынке в данной категории есть несколько ещё других лучших как по качеству, так и "технологичности"
только на рынке в данной категории есть несколько ещё других лучших как по качеству, так и "технологичности"
Автопилот, давай не будем вступать в глупую полемику, мне все равно как ты относишся к ТС. Данная шаська была указана как пример в прямом контексте сравнения количества настроек. Не надо вырывать фразы из контекста.
CrazyRacer
28.01.2009, 17:52
TC5 не идет в сравнение с бабичем,если это первая телега про уровня у тебя в руках,не значит что она супер аццкая.
кстати по поводу настроек. кто тебе сказал что их там нет или мало? ты ее чо в руках держал или катал чтоб такое заявлять? там подвсека которая настраивается в считаные секунды в отличие от нашых подвескок которые надо раскручивать и т.д. и т.п.
Вы что читать не умеете! Вы форум в хлам превращаете! Я высказал свое мнение! Никогда не перехожу на личности! Речь шла о настройках! На приведеных фото я не увидел ничего того, о чем ту все так орут, кроме аморов. А еще меня просто нереально прет от того как вы все это обсуждаете, как буд-то у вас у всех дома стоит по такой шаське. И заметьте я ни разу не сказал что TC5 "супер ацкая". Что за манера выдергивать фразы из контекста и писать всякую фигню. А тем кто орет про ее потенциал могу только вот что добавить и закончить на этом. Я далеко еще не про в этом деле, но и не новичок уже. Так что имею права. Если вы не можете толком настроить TF-5 Циклон TC5 и т.д., задаете идиотские вопросы в теме для новичков, возникает законный вопрос, нахрена вам такая шась?????????????? Понты?!
Димон . по аккуратнее
CrazyRacer
28.01.2009, 18:51
откуда ты знаешь какая у меня дома телега?
http://awesomatix.com/uploads/posts/2009-01/1232659578_dempfer-amatix4-16-mid-high.pnghttp://awesomatix.com/carsimages/damping/3big.jpg
вот это технология заменяет все эти тупые дырочки на которых делают настройки. а шестигранником настраивается жестокость пружины
откуда ты знаешь какая у меня дома телега?
честно, мне побарабану, вот правда! Удачи в обсуждении прототипа.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot