Вход

Просмотр полной версии : Характеристики $ барьеров =)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

The Rock
15.01.2009, 15:49
Но в любом случае, в обменниках 32 ру### давно. по цбрф никто не меняет

The AGENT
15.01.2009, 15:50
я открываю ЦБРФ (http://www.cbr.ru/)которые и устанавливают курс

тогда зачем про Яндекс написал?:)

The Rock
15.01.2009, 15:52
А ты набери в яндексе "курс доллара" и увидишь)

lionov
15.01.2009, 15:57
ну если карта рублевая то по курсу цб переводятся деньги)

Sasha RX7
15.01.2009, 16:11
Ребята, тут типа слегка юмора было заложено, не у всех же это напрочь отбито, а? На кой лят скучные и бесполезные посты с текущим курсом? Или объяснения о дельте центробанка и розничной покупки/продажи?
Я тащусь, конечно есть человек БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА, но остальные-то эту бациллу зачем подхватили? Нет написать свою градацию, поздравить страну с побитием рекорда (заполнением эмиграционной карточки =) - выбор редакции)

The AGENT
15.01.2009, 16:46
Ребята, тут типа слегка юмора было заложено, не у всех же это напрочь отбито, а? На кой лят скучные и бесполезные посты с текущим курсом? Или объяснения о дельте центробанка и розничной покупки/продажи?
Я тащусь, конечно есть человек БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА, но остальные-то эту бациллу зачем подхватили? Нет написать свою градацию, поздравить страну с побитием рекорда (заполнением эмиграционной карточки =) - выбор редакции)

да просто не смешно как-то....или у нас тут олигархи кругом?

Sasha RX7
15.01.2009, 16:59
Ты много видел олигархов на пятидневке (с шестидневной раб.неделей в качестве бонуса) с мыслью о заполнении эмми-карты, то ли из-за валюты, то ли из-за погоды =)
Не смеши, тут олигархов нет ....

Пользуясь случаем: Рома, ты мой кумир! Ты классно, вовремя и красиво уехал в Англию, потрясающе правил Чукотской ССР, офигительно натренировал и простимулировал футбольную команду, а глядя на твою обворожительную яхту на Английской набережной я чуть не 3.14зданулся в Неву среди пустых бутылок, преисполненный искреннего восхищения!
Если будет нужен работник за особнячком на чужбине присмотреть, бентли тряпочкой протереть да на сервис сгонять - пиши в личку. Тебя - всегда выручу =)

Твой навеки,
Подпись: Я =)

Димка_2008
15.01.2009, 18:13
Дяядь....а где юмор то ?

Ke$h
15.01.2009, 20:03
Вы ещё тогда паралельно про евро создайте тему.

Sasha RX7
15.01.2009, 20:06
А ты дал мне 10 юаней на семечки? Вот, то-то же, а теперь юмор ему подвай =)

- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать...
Это весна, Страшила?
- Это грибы, Элли!