PDA

Просмотр полной версии : Характеристики $ барьеров =)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

ёж_m5
22.01.2009, 01:16
Петя, такой спад доллара вызван с уходом полит-клоуна (Буша)
Я думаю после выходных доллар опять начнет расти.

lionov
22.01.2009, 01:26
а вот тут ты не прав. на рбк даже расписано
все банки закупились долларами тк они растут. доллар от этих закупок еще более рос. но тут начало года - время платить налоги, долги и тд и все начали сливать доллары. и если бы цб не дал в долг много денег то несколько банков бы не стало)

kdog
22.01.2009, 01:57
Повторюсь, с чего бы это новоявленный президент США с гигантским рейтингом спровоцировал резкое падение доллара? Хочешь сказать, что евро по этой же причине рухнул на целый рубль? Скорее уж наоборот, как в посте Саши, это только прибавляет мощи этой проклятущей бумажке.
ЦБ заявил, что будет искусственно поддерживать курс ("Эльдорадио" утречком сегодня), тем самым не допуская роста. Либо я чего-то крупно не догоняю, либо это не так критично, в конце концов, тем или иным путём удержание доллара ниже отметки эдак 33 мне очень претит, думаю вам тоже.

ёж_m5
22.01.2009, 02:15
потому что торгов не происходит

NitroX
22.01.2009, 09:12
Народ, дабы оградить всех присутствующих от каких-либо споров, выкладываю два линка. Посмотрите - всё поймёте. Смотреть с первого фильма.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=999523#999523
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2235482#2235482
Или наберите в утьюбе ДУХ ВРЕМЕНИ

Sasha RX7
22.01.2009, 12:39
Что объединяет ж@пу с пальцем, Че Бурашку с Джоном Рэмбо, Старые тапочки и коллекционную Ferrari F40 ? Посмотрите и всё поймёте =)

Я крепко против высказываний из разряда "посмотрите - всё поймёте", "дабы оградить всех присутствующих от каких-либо споров" ... Так же как и обращения "народ" , "братья и сёстры" (Патриарх исключение, ему можно) - извини дружок, но на мессию ты не тянешь ни фига! А новый фюрер нам не нужен =)
Мы будем спортить и каждый сам решит, когда он уже понял, а когда ему надо что-то спросить =)

NitroX
22.01.2009, 14:17
ну уж извините, Саша, что вам неугодил) Текст был без всякого там подсмысла, и поэтому твоя сатирическая манера общения тут не к месту.
А фильм действительно многое объясняет, всёровно настоятельно рекомендую посмотреть. Особенно вам, Алексей)

ёж_m5
23.01.2009, 03:13
Вот кажется скоро полезет вверх опять...см я.ру

Sasha RX7
23.01.2009, 16:31
На каком-то ####е прочитал, что доллар стремительно упадёт вниз =))) И прямо таки к марту месяцу, где-то в середине.
Значит я до этого момента сделаю ещё один заказик по "дорогму" доллару, чтобы по закону подлости он упал вниз! Когда этим нехитрым действием я вытащу экономику из кризиса (практически в одно лицо, надо заметить), и всем вокруг будет от этого хорошо, то в мае-июне можете угощать меня пивом/соком , в знак архипризнания моих сверхзаслуг =)

Димка_2008
23.01.2009, 16:38
не понял!
как так?