PDA

Просмотр полной версии : Характеристики $ барьеров =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Димка_2008
03.02.2009, 18:31
ПИШИ проще)
а то мой мозг полу-гопника почти не понима твои сладкие речи:)
кароче скоро доллары и евро исчезнут........и появятся ЮАНИ!!!!

ёж_m5
03.02.2009, 18:35
не, будет у америкосов новая валюта, она будет ддля США Канады и Мескики....
-Америкосы просто насмотрелись как европейцы (11 государств) сделали себе единую валюту, как не трудно догадаться-евро.
Вот и захотели американцы видимо,чтото подобное =)
-Ваще жаждю чтобы курс хоть немного упал, в самый неподходящий момент,блин, такие вещи происходят =(

NiGa
03.02.2009, 22:25
Имхо ...жду резкого падения для закупки пачки ТРФок.

Sasha RX7
13.02.2009, 13:23
Любая система стремится вернуться в устойчивое положение. Этот закон в той или иной форме объединяет математику, физику, биологию и, кажется, даже нашу экономику =)
Второй день подряд, аморфное мерило чести и совести на Руси под названием доллар, дешевеет чуть быстрее, чем на 1 руб/день =)
Поздравляю всех нас =)

P.S. Вот бы ситауации недельку на таком векторе скорости продержаться =) а лучше две-три =)

kdog
13.02.2009, 13:44
По заверениям чуваков из ЦБРФ это связано с тем, что компаниям настала пора платить долги, посему пришлось продавать доллары.

По факту курса: да, было бы хорошо, если бы это продержалось ещё неделю (максимум ещё день продержится =*[). У меня мечта: доллар до 1го июля не должен поднятся выше 40-ка. После этого момента я даже символ "$" забуду, главное, чтобы цену на электричество не подняли.

Sasha RX7
13.02.2009, 18:14
Всё в порядке, цену на электричество поднимут как всегда, с 01.07 очередного года. Настроение в ноль упало из-за работы, не люблю когда у меня не всё получается хорошо, а сегодня многое откровенно через пень-колоду ... надо до выходных-то дожить. В общем все, кто переживут пятницу 13-ое могут вливаться в 14 февраля ... (и, возможно, вспомнить пятницу самыми добрыми словами)
Да, 14 февраля, который День Святого Валентина - в Германии это день умалишённых ... довольно точная аналогия, однако =)

Дома пересмотрю Масяню, серия "депрессуха", где она в конце на заливе пела "when the party's over..."

забаньте меня на пару деньков, плиз ...

Sasha RX7
18.02.2009, 15:20
Читаю нашу прессу. Как плохо жить в Америке. Слов просто нет. "Генерал Моторс" сокращает количество рабочих мест - ещё на 47 000 человек, клянчит деньги у своего правительства - ещё 16 млрд баксов, при этом грозятся снять с производства хаммер ... Ничего святого, нелюди, а не люди =)
Другое дело у нас! УАЗик будет производится вечно - на то это и легенда, в троллейбусом парке требуются дворники на постоянную работу, рост производства уменьшился, но уже видны тенденции к лучшему, об автопроме заботятся на правительственном уровне - они даже попросить не успевают!

О политике не говорю, тут дело личного выбора, но и на этом поле дела у нас всяко лучшее!

Хорошо живём, товарищи! Радотстно и светло!

The AGENT
18.02.2009, 15:22
Да, но при этом GM предложил части сотрудников уйти добровольно, пообещав выплатить каждому 20000$ и вручить ваучер на покупку авто среднего класса, если заявление будет подписано до какого-то числа марта!

Sasha RX7
18.02.2009, 15:44
У меня была пошловатая мыслишка намекнуть, что безработные там чувствуют себя лучше, чем работающие здесь, но это выбивалось из моего утренне-прекрасного-патриотического настоения! Может вообще отдельную тему создать: как хорошо жить в нашей стране =) Как думаешЬ?

The AGENT
18.02.2009, 15:51
без комментариев, а то меня забанят)