Просмотр полной версии : Из тамии в профи кар
Да,ниче так,здраво получилось!Отражатели надо!
чесно лень ковыряться с отражалками, а низ серебряный должен был быть по задумке
СВАО-Хищник
18.08.2009, 03:40
Вот теперь вижу, то что мы с тобой обсуждали.
Мелкие полосы внутри больших смотрятся отлично.
Зигзаг порадовал глаз, тоже очень неплохо.
А вот красный знак ШЕВРОЛЕ сзади, я считаю очень лишним.
привет мужик! смотрел все фото твоих корпусов, все полный бред(без обид). я вот думаю, ну неужели ты не можешь выбрать тематику для кузова?! взять листок с карандашом, начиркать кузов с 4х сторон и там тренироваться! в конце концов найми дизайнера... вот интересно что у тебя из пикапа выйдет. будем надеяться на лучшее:)
Откровенно говоря я не нашёл ни одного автора, кроме "копеек", с которым смог бы согласиться.
Проявление свободного полёта фантазии - это конечно хорошо. Но то ли фантазия скудна, то ли руки не в том направление воплощают, то ли глаз дальтоника...
Выяснять, в чём там проблема - удел не моих трудов, но раз ты просил комментировать и оценивать - пожалуйста...
Из всех кузовов на свою шасси(кошак, стоковый абсолютно) я бы примерил разве что Toyota Supra, по тому, что она - просто синяя и похожа на кузов настоящей авто. Модель - это очень красивая копия настоящего объекта, уменьшенная в определённом масштабе. На твоём уровне происходит создание не моделей, а игрушек из моделей...
Почитай журналы разные, на тематики авто-тюнинга. Посмотри ролики про японских дрифт-камикадзе - попробуй оттуда что нить украсть. Нет, я повторюсь, фантазировать - это хорошо, но при этом нужно иметь ещё и вкус.
Шасси - хороша. Но судя по тому, что шасси обсуждали только 2 страницы - разговор тут не о ней...
За сим имею честь, ваш Tika...
1. красть я не буду
2. у меня вкус есть
3. моделей у меня и в 24м хватает
4. покажи тобой покрашеные и посмотрим тогда
DREIK, чел продай машинку в личку
Вот знак шевроле всё портит
успокойтесь со знаком красным это наклейка её ужо нет:ah:
UrFen_Juice
23.08.2009, 22:58
успокойтесь со знаком красным это наклейка её ужо нет:ah:
зря на зеленом фоне фотаешь!! имхо лучше на белом, а то цвет хороший, но оч сложно разлечим))
это не фон а ковёр:bk: учту пожелание
P.S. дайте плииз ссыль на фотошоп бесплатный, поучусь:ah::ah:
и фоты через недельку преобразяться:ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot