Просмотр полной версии : Из тамии в профи кар
The AGENT
05.04.2009, 21:13
блин такие кузова губятся :be:
посмотрим какой сделаешь ты:cool:
Посмотрел все кузова,мне не очень понравились, немного другой стиль люблю. Ну а шаська конечно на полном фарше:bratv: супер!!!
Новый R32 ПРОЭКТ пока
но фотика 2 недели не будет поэтому выложу начало
"REDLINE"
Принемайте, кузов выкрашен без малейшего косяка!!!! ОТВЕЧАЮ,ЧТОБ ТОКА МНЕ НА ТТ-01 и ЕЗДИТЬ!!:cool::rolleyes:
шась тб-03 будет и мр4
кузов без дыр делался, но с завода дыры под та-02
цвет тёмная вишнёвая карамелька и матовый чёрный капот
коменты плиз:az:
Вово4ка_DnB
03.07.2009, 01:39
Новый R32 ПРОЭКТ пока
но фотика 2 недели не будет поэтому выложу начало
"REDLINE"
Принемайте, кузов выкрашен без малейшего косяка!!!! ОТВЕЧАЮ,ЧТОБ ТОКА МНЕ НА ТТ-01 и ЕЗДИТЬ!!:cool::rolleyes:
шась тб-03 будет и мр4
кузов без дыр делался, но с завода дыры под та-02
цвет тёмная вишнёвая карамелька и матовый чёрный капот
коменты плиз:az:
собственно браво мне очень понравилось молодец:rolleyes: но мне кажется что этот цвет по всему кузову не в тему хотябы какойнибудь переход к другому цвету сделал бы:(
давай продолжай творить и я думаю потом у тебя такие зачётные офигенные кузова пойдут что аж все завидовать будут:)
Паш блин ну как всегда....Опять не хватает какого то драйва,экстрима...Мне кузов очень напоминает драг рейсинг,но блин никак не дрифт боди..
это для себя
правильно это чудо у меня во дворе стоит, дрэг стар тока наклеек поменьше
с помощью Кекса щас 180 покрашена, но салон в минус очень танировки много((((((((((
180-тый класс!надо свой тоже красить!Скайлик,соглашусь, ольше в дреговом стиле,чем в дрифтовом,но хуже он от этого не становиться!
Кузов отлично сделан,но как уже decoy сказал,это не похоже не дрифт бодик))ну а 180сх,в классическом белом это очень красиво))
Готовлю мондео к покраске:cool:
попытаюсь удивить не знаю как получиться, но я постараюсь
дрифт кар обешаю, но фар не будет
180 хороша можно было люк вырезать, покрашена отлично. удачи в следующих проектах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot