Просмотр полной версии : Зал в Кировском районе!
The Rock
25.01.2009, 02:05
Покатали, всем спасибо=) На след выходных готовы?
Мда чет никто не делитсся впечатлениями. Я то в этом зале с открытия.
Gluklich че скажеш?
Леш когда видео моего позора будет?
The Rock
25.01.2009, 02:28
Ну вот, ты не хотел позориться а видео уже просишь )) Я же говорил, весь видеоматериал полезен ) Я только домой пришел, щаз установлю премьер и попробую просто выложить что есть под музыку =) завтра скорей всего будет)
P.S. В следующий раз обязательно приобрету себе мегафонь, чтобы он работал. А то реально не круто уже =((
Да позорится перед общественостью не хотел... А про видео,что-бы было на кого матом ругатся.... за то что снял.
Клипсы в следущий раз притараню. Вчера с пьяных глаз не понял о чем речь.:d
The Rock
25.01.2009, 02:51
Да не спасибо, люди мы не бедные приобретём =) просто было лень ездить в Пилотаж за ними сегодня =)) Без них правда вообще отвратно поездил, везде все цепляло, кузов перекашивало фи в общем... И надо третий аккум... Крайне надо, на последнии 30 минут не хватает )
Да не было бы предложено......ну раз не бедные......:rolleyes:
The Rock
25.01.2009, 03:14
На эти штучки то деньги найду, хотя может и не понадобятся в ближайшее время, в след раз уже буду на спринте в кузове Хачироки =) А там уже в комплекте должны быть они 8-) Ох, не ужто получу уже ))) Сменю свой поганый кузов, как он мне не нравится это просто жуть ) даже моя раздолбанная сильвия и то симпатичней )
Кстати щаз установил адоб премьер, открыл и закрыл, это пипетц прога ) На ночь глядя её открывать просто зло )
Попробуй SonyVegas вполне ничего.
The Rock
25.01.2009, 03:28
Спасибо, да слышал что Премьер лучшая программа, да фотошоп люблю. Буду эту изучать =) Мне пока сложного не надо, титры сделать да музыку наложить плюс врезать пару кусочков какихнить и всё =) А это сделать просто... Просто щаз голова не варит и крайне отказывается воспринимать информацию +)
Ну кесарю кесарево, А слесарю слесарево........:d Спорить не буду. не люблю это дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot