Просмотр полной версии : Зал в Кировском районе!
johnbeell
23.01.2009, 02:32
Типа подловил ? =)
У меня просто нету никакой материальной заинтересованности, ни в отбивание трат, ни в заработке. Правда вот на соревнования я поищу всетаки споносора, а то моей зарплаы всетаки не хватит
Нет. И не собираюсь.
Я хочу понять. Чем Вы там занимаетесь "В кировском районе".
Если нет заинтерисованности в материальной части - почему вход платный.
Если хочешь заитересовать местных - почему вход платный.
и Когда стоимость НР делиться на всех покатушечнков - это отбивание трат. (Стасян, Превед)
Когда идет фиксированная стоимость - прямая заинтересованность в заработке.
Или как? Поправь если я где ошибаюсь...))
The Rock
23.01.2009, 02:37
Я хочу понять. Чем Вы там занимаетесь "В кировском районе".Катаем дрифт при возможности.
Если нет заинтерисованности в материальной части - почему вход платный.
Такие условия зала, не мои.
Если хочешь заитересовать местных - почему вход платный.
Такие условия зала, не мои.
и Когда стоимость НР делиться на всех покатушечнков - это отбивание трат.
Такова политика зала, не моя. Они не практикуют аренду как на Светлане, это для них чтото новое, поэтому пока с ними договорились о фиксированной сумме.
Поверь, для 5ти человек это выгодней чем на светлане. Когда будет стабильно больше людей, я с залом ещё условия оплаты обсужу. Мне тоже интесно чтобы людей катающих было больше и платили они меньше.
...
Думаю дальше ответы ясны.
johnbeell
23.01.2009, 02:47
Нихрена не понял....
Какие условия зала? Что они требуют и что дают взамен?
Может надо передоговориться?
Gluklich
23.01.2009, 02:48
должен приехать, один
johnbeell
23.01.2009, 02:53
Куда? Кто?))
The Rock
23.01.2009, 02:55
Какие условия зала? Что они требуют и что дают взамен?
Я думаю ты сам крайне легко сможешь ответить на свой вопрос.
Может надо передоговориться?
Стоит, когда будет посещать зал стабильно человек 10, то попрошу чтобы нас перевели на нормочасы, в нынешней ситуации выгодней платить залу фиксированную сумму.
Но я если честно не совсем понимаю тебя. Для чего мы сейчас общаемся, что ты хочешь вынести из этого разговора? тебе чтото в зале/во мне не понравилось ? Слишком дорого?
2 Gluklich, очень надеюсь что ты придешь!=)
johnbeell
23.01.2009, 02:59
Я хочу чтоб вещи назывались своими именами...
Завтра поясню.
Ездит, правда чето заводиться стала хренова, надо катушки менять =) или капиталить
катушки я думаю можно поменять, а вот роторы не капиталят :)
проще новый купить.
ну не мне об этом тебе писать.
давай не серчай и сделай красивый видеоролик . потом кидай его визде где только можно! попроси помощи у ребят в размещении ролика с названием Кировский район.
The Rock
23.01.2009, 11:06
катушки я думаю можно поменять, а вот роторы не капиталят
Дима, роторы капиталят. =)) Производится замена апексов(торцевые уплотнения), и впринципе двигатель возвращается к жизни... Стоит это около 80 т.рублей, а новый двиг 200 т.р. Разница впринципе всего в 2 раза за абсолютно новый двиг, но и 80 тыш рублей не найти пкока))
johnbeell
23.01.2009, 11:37
Я думаю ты сам крайне легко сможешь ответить на свой вопрос.
Нет. Не могу. Помоги пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot