Просмотр полной версии : Зал в Кировском районе!
Кто заинтересован в посещение моего зала.
Я взял новый номер только для зала, так как мой старый номер не ловит в зале так как надо.
Вот мой новый номерок:
8(931)-205-двапять-шесть9
Данный номер работает ТОЛЬКО когда я в зале, в остальное время остается старый)
я в рядах !
предлагаю начинать список и дублировать его :
07,02,09г с 16 до 20
1 The Rock
2 OFF
3 Nezabudka
4 ...
5 ...
6 ...
знаю что Pitirimov собирался и ещё пара ребят.
Я постараюсь быть,если у меня ничего сверхестественного не произойдет!
SashsaSasha
02.02.2009, 17:36
я приеду)
может не один/)
Скока денег я постараюсь=)
07,02,09г с 16 до 20
1 The Rock
2 OFF
3 Nezabudka
4 ёж_m5
5 SashsaSasha
6 BYBLIK
Я тоже с другом=)
Наверное=(
The Rock
02.02.2009, 18:29
Зал в эту субботу будет открыт. Ждем всех желающих.
Гдето в диапазоне времени с 17 до 19 будем проводиться ПРЕ версия соревнований, уже приглашены судьи, надеюсь они все придут.
Планирую на нашей трассе отметить необходимые точки для проведения квалификации. Собственно в эту субботу будет проходить микротренировка того как оно будет на соревнованиях. Тренировка, потом квалификация (езда по одному), подсчет очков и расстановка пар, парные заезды, с обьявлением победителя. Призов ни каких, чисто фан. Участие свободное, желающие определяются прямо на месте =)
Дополнительно будет опробоваться и дальше практиковаться на простых покатушках использования мафона, так же "раз-раз-раз" микрофон потестим :)
Зал в эту субботу будет открыт. Ждем всех желающих.
Гдето в диапазоне времени с 17 до 19 будем проводиться ПРЕ версия соревнований, уже приглашены судьи, надеюсь они все придут.
Планирую на нашей трассе отметить необходимые точки для проведения квалификации. Собственно в эту субботу будет проходить микротренировка того как оно будет на соревнованиях. Тренировка, потом квалификация (езда по одному), подсчет очков и расстановка пар, парные заезды, с обьявлением победителя. Призов ни каких, чисто фан. Участие свободное, желающие определяются прямо на месте =)
Дополнительно будет опробоваться и дальше практиковаться на простых покатушках использования мафона, так же "раз-раз-раз" микрофон потестим :)
прикольно!
можно будет покатать,подзарядиться пока соревнования и продолжить катать :)
=)Я тоже в теме а ограничения какие??
The Rock
02.02.2009, 18:39
Ограничение только одно, дрифт резина(HPI T-Drift и прочие, Yokomo Zero, Трубы), и наличие сменки))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot