Вход

Просмотр полной версии : Дрифт 1:1 на 4x4 SUBARU IMPREZA

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

black
16.11.2008, 01:16
Вот парен дает, и скажите што это не дрифт 1:1 на 4x4 SUBARU IMPREZA.
SUBARU рулит.

http://video.kenblockracing.com/flash/small_player/preloader.swf?vendor_id=204&media_id=9183&bgcolor=FFFFFF&autoplay=0

или тоже самое на
http://www.youtube.com/watch?v=rs-jAImScms

DecoY
16.11.2008, 01:22
када чел на каталке едет а но вокруг него супер
ЗА4ЕТ

Sasha RX7
16.11.2008, 01:25
Это уе выложено. И в "курилке", согласно правилам =) бандеролька что ли не дошла с правилами ??
Примечание - открываете "всё видео" и там выложен немало =)

LSD
16.11.2008, 01:33
честно ни чего особенного! У меня друзья гоняют здесь в москве намного круче! А если брать просто по системе оценки дрифта, вааще никак! Объясню почему! Дрифта мало! Он тупо кидает машину в занос но не дрифтит! Обрати внимание на размеры площадки и при этих размерах он еще у###ряется цеплять ограждения и съезжать с трассы! Да и еще вот что, это тренировка пере тупыми американскими соревнованиями Х games, а там совсем оч далеко не профи на машинках катаются! Вот японцы дрифтят это ДАААА!!!! Да и субару и ралийная тачка а не дрифтовая, как бы ты ее не переделывал, она просто мегя тяжелая для дрифт искуссва!

OFF
16.11.2008, 01:35
оч много что понравилось в этом ролике кроме того как он цепляет задним бампером

LSD
16.11.2008, 01:39
он цепляет задним бампером

А это ВСЕ! 0 очков за прохождение поворота, сход с траектории и разбитая тачка! И из трех пунктов вытекают негативные эмоции по отношению к данному "дрифту")))

OFF
16.11.2008, 01:42
я так понял что это был тест и я сам в этой машине на такой трассе не хочу сидеть.
знакомый у меня чемпион россии по ралли и я в его тачку не ногой!

LSD
16.11.2008, 01:44
я так понял что это был тест и я сам в этой машине на такой трассе не хочу сидеть.
знакомый у меня чемпион россии по ралли и я в его тачку не ногой!

ОFF там в начале ролика написано что это тренировка перед ежегодные шоу-соревнованиями Хgames я по каналу Extreme на НТВ плюс смотрю! Они реально лошары там все! Я когда смотрю как они ездят я ржу просто! У них фишка в том что они гоняют по стадиону, фактически восьмерку там под конец от машин вааще ничего не остается! А зрители визжат!

Ke$h
16.11.2008, 01:47
ролик просто зло на 500 ста сильном субаре такое вытворять водитель просто АС

black
16.11.2008, 01:59
to LSD: видимо тваи друзя боги если такие крутые. Он едит на балших скоростях и должен брасать ее в занос патамушто она 4 приводная а в так сказат в настаящием дрифте исползют толко с задним приводам. Втом и разница. В дрифте можеш исползават любую машину вес это не причем самое главное двигло и задни привод. Скажем так скаилан па весу даже тежеле субару.
И паследне гтето читал што японцы пригатовили SUBARU толко с задним приводом спецално для дрифта.

Админы прастите за ашыбку перенесите тему в Курилку.