Просмотр полной версии : Дрифт 1:1 на 4x4 SUBARU IMPREZA
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
2 LSD Понтов от Вас намного больше чем дельных постов.
Не спорю были какие-то загоны, но по поводу постов плохо смотришь форум последние размещения лезь в сделай сам
ну тут смотрю совсем ругань и скандал уже пошёл.
Давайте закроем тему разбирательств? Или хотя бы в личку... Аськами обменяйтесь.. может подружитесь)
Тема о самом видео!
П.С.:Твою тему видел и даже отписал пару дней назад. (И я не говорил что дельных постов от тебя совсем нету. Перечитай внимательно)
П.П.С.: И снова извините за оффтоп.
Дальше обсуждаем видео. если конечно есть ещё что обсуждать)
skarface
19.11.2008, 00:07
Мда.............
Мда... я закрыл))) Давайте жить дружно)))
Мир, дружба, балалаика :)
Мир, дружба, балалаика :)
не ну с балалайкой ты перегнул!!! шучу))) Сорр за оффтоп не удержка)))
deftones
19.11.2008, 08:03
2LSD:
С чего ты взял что я неудовлетворенный? Почему у меня пмс? Причем здесь Дом-2?
К чему ничем не мотивированные выблевки невнятной информации написанные на ломаном русском?
Как пожно понять фразу "Всех коментируешь?" Что это значит? Кому я поддакиваю. Мнение твое ложно, о чем я в культурной форме пытался объяснить.
Ну и своим сообщением ты в очередной раз показал кто ты есть.
Выяснили отношения? Это когда? Когда ты написал, что я тебе нравлюсь? Я это не считаю выяснением отношений. И в прошлый раз ты внятно не смог отстоять свою позицию. Так что и впредь я буду писать исключительно, что думаю. Если кто-либо в состоянии аргументированно и культурно меня переубедить, то пожалста. Я только ЗА!
Димка_2008
19.11.2008, 08:25
давай в аськах писунами подеритесь, не надо тему закакивать!
deftones
19.11.2008, 13:11
давай в аськах писунами подеритесь, не надо тему закакивать!
Без проблем. Только так чтобы это изначально было в аське! А не так - на тебя понали бочку, а дальше все разбирательства в аське. Получется, что кому-то нечего сказать и он поджал хвост. Пожалста. В ЛС ЛСд можешь мне писать. Без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot