Просмотр полной версии : Дрифт 1:1 на 4x4 SUBARU IMPREZA
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
ну это просто упрявляемый занос :d:d:d
+1))))))))):d
хм..чет недопонял, к чему стока сарказма? откуда стока эмоций то?..))
Просто black начал на меня сильно гнать по поводу моего первого комента насчет этого ролика, что мол это просто заносы а не дрифт! Они не поняли что это за гонщики и за машинки! Я оч долго пытался объяснить что такое X-Games, но сам же поплатился т.к. на меня накинулись с большей силоей еще пару товарищей))) А ты этим роликом показал чем именно они занимаются))))
Парни согласитесь красиво и не каждый так сумеет это мастерство что тут что в дрифте тоже надо иметь хорошее мастерство. Но в этом случае он и машина одно целое.
deftones
18.11.2008, 06:30
Deftones молоток! респект тебе! :) Только маленький вытеающий вопрос...
а как тогда назвать то что делает Зубару когда скользит вбок всеми четырьмя колёсами и при этом контролирует своё перемещение? :confused:
Снос. В дрифте в основном занос.
bro3886
+1. Красивый и качественно сделанный ролик.
ну я долго думал про этот ролик и выскажу своё мнение:
по мне так он водит или может водить безупречно,но судя по ролику мощи очень много и он с ней не всегда справляется или просто сел не удобно :)
только не пишите что я не прав , это моё мнение и я его менять не собираюсь .
всем спс за внимание.
просто сел не удобно :)
Отжог)))):d
Видео зрелищное и классное. Впечатлило, также как и ролик с сноубордами. Оригинально и качественно. Водила Кен Блок что надо.
Дрифт — управляемый занос автомобиля при срыве задней оси колес. Передние колеса все время повернуты в противоположную повороту сторону. Автомобиль идет под углом к траектории движения, и сила, движущая автомобиль в обычных условиях вперед, на дуге поворота при управляемом заносе раскладывается на две составляющие.
Радиальная: удерживает автомобиль на кривой и направлена перпендикулярно ей.
Тангенциальная — направлена по касательной к траектории и осуществляет движение.
Причём перераспределять мощность мотора, вкладываемую в каждую составляющую часть, очень легко (теоретически): чем больше угол заноса, тем меньшая доля мощности идет на движение вперед. А большая — на противодействие центробежной силе. И наоборот: чем меньше угол, тем динамичнее ускорение и меньше сила, удерживающая автомобиль на кривой. На практике овладеть искусством дрифта довольно сложно, требуются долгие и упорные тренировки, необходимо великолепно чувствовать автомобиль, обладать отличной реакцией. Важно отметить, что дрифтом в классическом понимании является движение именно по сухому асфальту на заднеприводном автомобиле. (с) Wiki
4wd - это не дрифт впринципе. Про передний привод просто промолчу.
LSD - пожалуйста, не надо всем пытаться доказать, чтоы ты самый крутой. Со стороны крайне нелепо выглядит.
Слух ты меня задрал уже неудовлетворенный кусок дебила! Если у тя вечный пмс сиди дома и пиши заметки в Дом-2, а не здесь ! Это не я из себя строю крутого, а ты пид***са кусок всех коментируешь, но сам пока ничего умного не написал! Исключительно критикуешь и поддакиеваешь всем у кого больше 1000 сообщений на форуме! У меня хоть свое мнение есть! Свободен!)))) ИМХО!
2 LSD Вас лично не знаю, но по сообщениям на форуме могу сказать что фраза "...Это не я из себя строю крутого, а ты пид***са кусок всех коментируешь, но сам пока ничего умного не написал!..." совсем неуместна.
Ибо вроде именно Вы кричали что "...В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ "ыуа" Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ДРИФ..."
Понтов от Вас намного больше чем дельных постов.
Извините за оффтоп. Не удержался.
2 LSD Вас лично не знаю, но по сообщениям на форуме могу сказать что фраза "...Это не я из себя строю крутого, а ты пид***са кусок всех коментируешь, но сам пока ничего умного не написал!..." совсем неуместна.
Ибо вроде именно Вы кричали что "...В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ "ыуа" Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ДРИФ..."
Понтов от Вас намного больше чем дельных постов.
Извините за оффтоп. Не удержался.
с ыуа уже выянили отношения всче норм а он ника не может успокоится, я уже писал что больше в споры вступать не буду! Ну что еще можно написать челу который ничего не понимает и продолжает писать каки-ето коменты лично в мой адрес!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot