Просмотр полной версии : ЮАО.Дрифт.
MoscowDrifter
22.03.2009, 23:29
Только деньги тратить! Мне там не нравиться! А черные полоски это фигня я вчера баунти на спойлер привязал и камни из клумбы на копот положил и все упало,развалилось! я ничего не подбирал)))
а вы что на соревновашки не приехали? а то у нас группа С стродала недостатком народа!
а мы потом вас догоним...)
Только деньги тратить! Мне там не нравиться! А черные полоски это фигня я вчера баунти на спойлер привязал и камни из клумбы на копот положил и все упало,развалилось! я ничего не подбирал)))
А чем не нравиться? ну по кафелю катать это же нереал, там наверно на резине дрифтить надо?
MoscowDrifter
22.03.2009, 23:33
Блин Володя все равно на пончики налег надо было его на антенну надеть!
А чем не нравиться? ну по кафелю катать это же нереал, там наверно на резине дрифтить надо?
вот как раз на трубах то там все и ходят,а резина вон видео посмотри...вот там как на резине)
MoscowDrifter
22.03.2009, 23:37
там есть места где чувствительны швы ноих там 2-3 небольше все опупенинько!
Majestik
23.03.2009, 00:26
прямо таки небольшой остросюжетный рассказ получился :d
Продолжай жечь!)))
Продолжай жечь!)))
+111111 )))))
MoscowDrifter
23.03.2009, 11:37
прямо таки небольшой остросюжетный рассказ получился :d
Продолжай жечь!)))
Ты предложи как? мы тогда с DecoYем по полной протюнинговали наши баунти-мобили! Ток вот у меня к тому времени RedBull кончился так бы и его куда-нибудь пришпендюрил! Всю электронику залил бы вот весело бы было))))))
Majestik
23.03.2009, 13:35
Ты предложи как? мы тогда с DecoYем по полной протюнинговали наши баунти-мобили! Ток вот у меня к тому времени RedBull кончился так бы и его куда-нибудь пришпендюрил! Всю электронику залил бы вот весело бы было))))))
Просто нет слов, откуда вся эта информация у тебя появляется? :d:d:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot