Просмотр полной версии : ЮАО.Дрифт.
MoscowDrifter
26.03.2009, 00:34
Вот человек! Даже в Германии не забывает о всеобщей пользе! Респект!!!
ya vsüze toze tyda ezzy!!!:d ponimay chto pishy ne ponytno no chto delat!!
Владимир16
26.03.2009, 00:54
значит так:
место для стола забито(с охраной поговорили)
половину скамьи отдали
место в каморке "приезжих" не дали,:( но спросили скока места нать для всего этого дела подумают:)
эл-во выведем на скамейку однозначно!
"Реальный дрифт клуб"
я, кто со мной?
Слушай новости просто отличные) что значит кто с табой, я конечно))
Majestik
26.03.2009, 02:24
Насчет метража надо прикинуть, Дрейк может мернёшь рулеткой скока там полезного места получается по периметру?
Ну и соответственно, пока не будет ясности насчет "хранилища" материал, я думаю покупать не стоит.
А как вам идея использовать шланг, не пожарный конечно, хотя бы садовый побольше деаметром? Бобину шланга я думаю и в магазе можно пристроить, места не так много занимает.
Ну это уже так... рационалазаторские мысли...
Шланг непойдет(дороговато он нам выйдет очень,а вот паралоновые кругляшки стоят примерно от 50рурей метр(зависит от диаметра)
Majestik
26.03.2009, 14:37
Ты ничего не путаешь? 50 рублей за метр паралона, это как-то дороговато, и какой именно диаметр стоит полтинник?
Народ, может у кого завалялось что-нить подходящее в гараже может, по типу шланга или подобного, подумайте.
Владимир16
26.03.2009, 18:18
мне за шлангом если только на дачу ехать хех) а так даже в гараже нет ничего... собирайте все свои деньги разменяем их на рубли и будем выкладывать трассу из них)
мне за шлангом если только на дачу ехать хех) а так даже в гараже нет ничего... собирайте все свои деньги разменяем их на рубли и будем выкладывать трассу из них)
зачёт!!!!!!!!!!
Majestik
26.03.2009, 21:06
В субботу в покатушках поучавствовать не смогу, наконец отдаю машину (1:1) в ремонт - залечат мой подбитый глазик...
удачи с глазом!!!!!
а в воскресение будеш?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot