Просмотр полной версии : ЮАО.Дрифт.
MoscowDrifter
23.03.2009, 14:15
Просто нет слов, откуда вся эта информация у тебя появляется? :d:d:d
Какая информация?
добавлено через 12 минут
Вот так мы нынче веселимся)
Владимир16
24.03.2009, 17:46
Народ кстати, помните мужик нам сказал про стол, В белой рубашке еще был он, так что будем делать то? он нам условия хочет создать а мы как бы и не канителимся...
Majestik
24.03.2009, 20:02
На стол предлагаю скинуться, я смогу привезти его.
Но если честно, не для кого не секрет, что катаем мы в Реале, скорее потому что уличные условия не позволяют, а не потому что нам там очень нравится, конечно есть свой кайф дрифтить по кафелю. Боюсь с наступлением погожих деньков и сухого асфальта мы не особо часто будем навещать это заведение. В последнее время становится реально тесновато, когда собирается уже шасек 5-6. Но это про минусы. Теперь про плюсы - безусловно не стоит забывать это славное местечко, в следующую зиму, которая к сожалению неминуема, мы всё равно все там будем, плюс будут я уверен и новые лица, да и лето у нас не всегда очень теплое и сухое, бывают и дожди и всякая другая фигня.
Собственно предложить я хочу следующее:
закупить утеплителя паралонового, не знаю как он правильно называется, но представляет из себя трубку диаметром примерно с колесо 1:10, бывают и побольше. Может люди постарше меня поймут, раньше таскали такие штуки со строек и цепляли к великам, типа моддинг :d Вообщем он хорошо гнется в дугу и мягкий, что позволит путем элементарного приклеивания скотчем к полу забомбить трассу, которую соответственно каждый раз можно делать разную. Опять же мягкость этого материала позволит сохранить наши кузова целыми и будет таки цивилизованное катание, а не сшибание конусов. При осуществлении такой идеи можно и соревновашки устраивать, да и просто оттачивать технику дрифта.
Обращаюсь к счастливым школьникам, у которых щас каникулы. Ребят найдите такой материал, на строительной ярмарке должно быть, не думаю что это очень дорого, скинемся понемногу, опять же транспорт на мне, ну и останется решить где всё это будет храниться. В магазинчике боюсь столько места не найдется, вещь не тяжелая, но объемная.
Вообщем жду от всех заинтересованных:
- мнений по этому поводу
- вариантов решения хранения
- вариантов разметки трассы (с учетом того, чтоб оставить проход как в туалет, так и от касс)
- интузиастов, кто посмотрит эту тему на рынке и узнает стоимость
+1 Вов я только за!
Предлогаю свою помошь в покупке этой паралоновой штуки!Я постараюсь купить ее на свои деньги а потом разделим все поровну.
Насчет столика тоже +1,готов скинуться.
На недели постараюсь заехать в магазин и посмотреть какие там цены на все это.
Вован я поговорю с охраной можа они разрешат у таджиков которые у нужника хранить
конусы с верёвками от нужника до скамейки с одной стороны, последними 4мя кассами не пользуються так что можа и от кассдо скамейки а рем зона на скамейке:)
MoscowDrifter
24.03.2009, 22:34
Ребят посмотрел я цены на столы-бабочки от 1500р до 3800р!!!!!!!
Ну я думаю нам нужен самый дешевый,но не маленький.
KLIMckoe
24.03.2009, 23:18
Ну я думаю нам нужен самый дешевый,но не маленький.
а нам это кому? =) если на всех. Я готов скинуться=)
Нам-это тем кто хочет катать в реале в нормальных условиях.Лично мне 200руб нежалко не то чтобы посидеть за столом и покрутить отверткой...
А вообще вот че предлагаю-Создать 2 списка:
1.кто хочет делать все за столом а не на руках
2.Кто хочет катать по норм трассе выложенной паралоновыми хернями.
И записываемся потихоньку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot