PDA

Просмотр полной версии : Барахолка (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

faraon
07.06.2009, 23:53
Следи ка за базаром ####юк и лучше тебе не попастся мне на глаза, теперь на возраст не посмотрю. Другие темы смотрю не запарились читать?? Ставьте в игнор, раз так сильно парит!

Ой блин ты мне ещё стрелку назначь разорался тут.
Я смотрю ты тоже мастер дома за компом писать мистер умник.А попадаться тебе на глаза или нет это я сам решу и от тебя мне советов в этом деле не требуется.
И Я бы попросил не вырожаться на форуме по правилам если я не ошибаюсь это запрещено.
+1 я тож за агента товар разный и темы разные,не пихать же всё подряд (к примеру комп,машину и велик) в одну тему
А почему нет Создаёшь тему продаю комп,машину и велик кому надо тот посмотрит.

DREIK
08.06.2009, 00:03
А почему нет Создаёшь тему продаю комп,машину и велик кому надо тот посмотрит.

сам ответил на вопрос ,не хочеш не читай не интересные по твоему мнению темы
развели тут :mad:
игнорьте друг друга в личке и всё форум не поле битвы!!!!

Roman
08.06.2009, 00:09
не хочешь не смотри,мотни колёсиком мыши и всё смари дальше,тут не ты один,другим тоже надо что то продать-купить

faraon
08.06.2009, 00:09
сам ответил на вопрос ,не хочеш не читай не интересные по твоему мнению темы
развели тут :mad:
игнорьте друг друга в личке и всё форум не поле битвы!!!!

А я тут войну и не успраивал.
Просто надоело листать темы агента которых пять штук подрят.

не хочешь не смотри,мотни колёсиком мыши и всё смари дальше,тут не ты один,другим тоже надо что то продать-купить
Я не против что тут кто то что то продаёт и кто то что то покупает даже наоборот только за.
Но неужеле не создать одну тему вместо десяти.

Roman
08.06.2009, 00:10
Надо относится с пониманием и с уважением к другим окружающим тебя формучанам

faraon
08.06.2009, 00:14
Надо относится с пониманием и с уважением к другим окружающим тебя формучанам

К нормальным людям я отношусь с большим уважением.
Агент к сожелению к таким не относится.

Roman
08.06.2009, 00:17
Если человек создаёт по пять тем это не значит что он не нормальный,не хочется не смотрим,в чём проблемы

faraon
08.06.2009, 00:20
Если человек создаёт по пять тем это не значит что он не нормальный,не хочется не смотрим,в чём проблемы

Дело не только в этом а во всём поведении человека.

The AGENT
08.06.2009, 00:21
Не надо просто ссориться и переходить на личности, за тобой фараон это уже замечал, когда-нибудь это выйдет тебе боком. Повторюсь, у кого ко мне предъявы - в личку! А по поводу моего поведения - я абсолютно спокоен и адекватен, но грязи и пустого трепа в свой адрес не потерплю.

Roman
08.06.2009, 00:25
Надо было сразу в личке разобраться а то DOBER сказал:БАНИТЬСЯ будут оба оппонента пытающиеся выяснять хоть малейшие отношения.
Можно же мирно,тихо,без мата и угроз всё обсудить