Просмотр полной версии : Барахолка (продолжение)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Следи ка за базаром ####юк и лучше тебе не попастся мне на глаза, теперь на возраст не посмотрю. Другие темы смотрю не запарились читать?? Ставьте в игнор, раз так сильно парит!
Ой блин ты мне ещё стрелку назначь разорался тут.
Я смотрю ты тоже мастер дома за компом писать мистер умник.А попадаться тебе на глаза или нет это я сам решу и от тебя мне советов в этом деле не требуется.
И Я бы попросил не вырожаться на форуме по правилам если я не ошибаюсь это запрещено.
+1 я тож за агента товар разный и темы разные,не пихать же всё подряд (к примеру комп,машину и велик) в одну тему
А почему нет Создаёшь тему продаю комп,машину и велик кому надо тот посмотрит.
А почему нет Создаёшь тему продаю комп,машину и велик кому надо тот посмотрит.
сам ответил на вопрос ,не хочеш не читай не интересные по твоему мнению темы
развели тут :mad:
игнорьте друг друга в личке и всё форум не поле битвы!!!!
не хочешь не смотри,мотни колёсиком мыши и всё смари дальше,тут не ты один,другим тоже надо что то продать-купить
сам ответил на вопрос ,не хочеш не читай не интересные по твоему мнению темы
развели тут :mad:
игнорьте друг друга в личке и всё форум не поле битвы!!!!
А я тут войну и не успраивал.
Просто надоело листать темы агента которых пять штук подрят.
не хочешь не смотри,мотни колёсиком мыши и всё смари дальше,тут не ты один,другим тоже надо что то продать-купить
Я не против что тут кто то что то продаёт и кто то что то покупает даже наоборот только за.
Но неужеле не создать одну тему вместо десяти.
Надо относится с пониманием и с уважением к другим окружающим тебя формучанам
Надо относится с пониманием и с уважением к другим окружающим тебя формучанам
К нормальным людям я отношусь с большим уважением.
Агент к сожелению к таким не относится.
Если человек создаёт по пять тем это не значит что он не нормальный,не хочется не смотрим,в чём проблемы
Если человек создаёт по пять тем это не значит что он не нормальный,не хочется не смотрим,в чём проблемы
Дело не только в этом а во всём поведении человека.
The AGENT
08.06.2009, 00:21
Не надо просто ссориться и переходить на личности, за тобой фараон это уже замечал, когда-нибудь это выйдет тебе боком. Повторюсь, у кого ко мне предъявы - в личку! А по поводу моего поведения - я абсолютно спокоен и адекватен, но грязи и пустого трепа в свой адрес не потерплю.
Надо было сразу в личке разобраться а то DOBER сказал:БАНИТЬСЯ будут оба оппонента пытающиеся выяснять хоть малейшие отношения.
Можно же мирно,тихо,без мата и угроз всё обсудить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot