Просмотр полной версии : Барахолка (продолжение)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Sasha RX7
06.11.2008, 17:32
За частотой апов следят, когда мне было нужно что-то просто срочно купить и я сам себя в тот же вечер "повысил" ... вернули на ьренную землю.
Если обратишь внимание, то тут уже предлагали выкинуть весь мусор типа мобильников из rc , или хотябы из раздела дрифта. Тоже не встретило дружеского внимания.
Тебе следовало бы САМОМУ прочитать это, прежде чем в аж 4-ым сообщением предлагать менять структуру форума. Это неприлично. Даже если ты имеешь опыт в организации ДРУГИХ форумов.
Denis M.
06.11.2008, 19:07
Sasha RX7,к кому адресован пост? Что "ЭТО" мне следовало прочитать? Что именно из того что я писал неприлично? Если ты сам обратишь внимание на описание ветки "Сайт и форум", то написано следующее:
У тебя проблемы с ####ом или форумом? У нас чегото не хватает? тогда тебе сюда...
Ну проблем с форумом у меня допустим нет, а в ветке я, собственно потому что для комфорта "У них чего-то не хватает". Пусть меня поправят, но помоему то что я писал не идет в разрез с правилами форума. Я всего лишь высказал свою точку зрения. Что тут "неприличного", видимо останется тайной на века?))
Извините, дурак. Теперь понял зачем этот форум, этот раздел, отношение администрации ипрочая. Тему можно закрыть.
Sasha RX7
06.11.2008, 20:02
Хм, вообще-то я обращался к человеку с 4 (на тот момент) сообщениями. То есть к Erl, но рад, что смог затронуть и другие сердца :)
Denus M., чтобы не создавать ещё одну "тайну на века" честно скажу, что сиречь был намёк на поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не лезь" :)
Denis M.
06.11.2008, 21:37
был намёк на поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не лезь" :)
Ну да, Erl уже сделал правильный вывод.
з.ы. употре###ть поговорки к месту нужно уметь, обрати внимание на название ветки форума и его описание, и поймешь насколько абсурдно звучит пословица про устав и монастрь)))))
Меня личто всё устраивает кроме того что не всегда в названии темы указанно:
-город
-покупает человек или продаёт
-желательно сразу цену, чтобы уже по названию темы судить о товаре
пример: [куплю\продам][товар][в городе][цена]
Sasha RX7
08.11.2008, 11:25
2 Mistel : совершенно прав, надо эти вещи указывать, приведу в ример себя, когда открывал тему, то написал "Питер. Колёсики.Продаю" :) Что не помешало возникнуть впросам по корпусам и шуткам из Москвы, но последние только радуют и говорят о читаемости!
2 Denis M : существует абстрактное мышление :)
Lesha.spb
05.03.2009, 09:26
На рцдизайне по моему очень и очень грамотоно сделали - запретили писать в темах, только авторы иногда апают, связь только через личку. Наказание за нарушение - строгое.
И никакого говнотрепа, крайне приятно смотреть/выбирать.
И перед темой заголовок - зеленым КУПЛЮ и синим ПРОДАМ, город виден и профиля пользователя.
The AGENT
05.03.2009, 13:04
Присоединяюсь, тоже очень понравилось! Еще бы чат сделать и было бы вообще шикарно, а то иногда приходится долго ждать, пока в личке ответят, т.к. не у всех ася есть....
не стоит кардинальных изменений вносить,как по мне нужно сделать 2 правила
1. Перед каждой темой писать КУПЛЮ или ПРОДАМ и нормальное описание товара в заголовке(уже за....названия: изучу спрос,есть
коече итдитп)
2. разрешить аппать тему не чаще чем раз в сутки
и ГЛАВНОЕ четко следить админам за их соблюдением,а за нарушения просто сносить тему или банить дня на 3.,думаю 2 простых правила исправят нашу барахолку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot