Просмотр полной версии : Барахолка (продолжение)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
мое мнение что на дизайне испаганили барахолку.теперь не понятно продана вещ или нет пользуеться спросом или нет итд.можно и разделить на несколько веток .тока модератиь так в одной ветки чистиш а так в нескольких предеться.
так что смысла большого не вижу при таких обьемах.
The AGENT
05.03.2009, 14:32
да все там понятно, если вешь продана, тема закрывается (красным же написано), но это конечно от добросовестности зависит)
да все там понятно, если вешь продана, тема закрывается (красным же написано), но это конечно от добросовестности зависит)
правильны пользователей единицы.так что не кто не закрывает сообщения что им пришли не видят .получении инфы тормозиться .не понятно первый ты ему отписался или нет дезайн умерает если ты не знаеш .все нормальные люди давно там ничего не пишу .все на другом ресурсе .была только борохолка и ту убили .флаг им в руки .у нас не надо дублей .мне общаться с челом приятней чем с его ящиком.)))
Интересно, а когда нибудь на этом форуме будет сделано ограничение на продаваемые тут вещи?
Ну нафих сдесь выставлять объявления о продаже своей аффто ( настоящей и большой) . Зачем продавть тут плееры, мобильники и тп. Может скоро будем бу шмотки продавать?
Превратили из форума помойку ля.
добавлено через 8 минут
Также, из правил:
урл в подписях запрещены!
Размещать рекламные сообщения в аватаре и подписи. -запрещено
Согласен в том что тут надо продавать только то что касается моделизма.
Или сделали бы несколько разделов в барахолке купрю продам ну и раздел для вещей не касающихся моделизма.
Так былобы гораздо удобней.
Именно.И бесит когда один человек создает несколько тем о продаже,хотя можно было всё засунуть в одну
(THE agent- живой пример :bratv: )
The AGENT
06.06.2009, 03:12
Именно.И бесит когда один человек создает несколько тем о продаже,хотя можно было всё засунуть в одну
(THE agent- живой пример :bratv: )
закройся:cool:
закройся:cool:
От тебя другого и не ожидал.
Ну в прочем это адекватная реакция. ;)
The AGENT
06.06.2009, 03:17
Давай просто не будем переходить на личности, ок? Просто я как что-то продавать начинаю, так потом что-то добавляется, а название темы уже не исправить...
Давай просто не будем переходить на личности, ок? Просто я как что-то продавать начинаю, так потом что-то добавляется, а название темы уже не исправить...
Хватит выкручиватся не исправить ему только твои темы создаются в один и тодже день только с разницой в несколько минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot