Просмотр полной версии : Барахолка (продолжение)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Первый перешол на личности ты. Да и можно просто добавить в тему новое что продаешь.
И в конце концов, АДМИНЫ, сделайте возможным изменение названия темы топикстартером.
Да конечно то что некторые создают сто тем вместо обной раздрожает.
Но это ещё нечего но когда продают всякую хрень не касающуюся моделей это вобще бесит.
И с этим надо что то делать.
The AGENT
06.06.2009, 03:47
(THE agent- живой пример :bratv: )
и ты утверждаешь что я первый перешел на личности??! Советую не забываться, в особенности при общении с малознакомыми людьми:cool:
Хватит выкручиватся не исправить ему только твои темы создаются в один и тодже день только с разницой в несколько минут.
Еще раз и по-русски, мистер-грамматей...
upd
разобрал) Это не всегда они так создаются. Была создана тема о продаже всего для дрифта, там было много чего и все в одной теме. А потом у меня появилась трофи, и что, железки от нее мне в дрифт сувать?? Мои темы хотя бы апаются в соответствии!
О Боже агент незнающий даже русского языка разбушевался.
Может я и не самый грамотный на форуме зато не такой тупой как ты.
И за меня можешь не волноваться все мои темы апаются в нужное время и я не продаю тут всякие плееры как ты.
The AGENT
06.06.2009, 12:40
Ну-ну, на форуме орать все горазды, а как с такими тет-а-тет встретишься так сразу за папу (дяду-брата) прячетесь:d Хотя что с тебя взять, ты ж мелкий еще...хотя знаю ребят твоего возраста в разговоре с которыми не скажешь что им 15 лет. Ты же тянешь на 13.
Кстати, я еще не нарушил ни одного правила барахолки! Так что всем любознательным рекомендую заткнуться!
Разговор закрыт. Все претензии в личку или на адрес в письменной форме:d
Твой разум нихрена не прав.
Тебе не надоело создавать кучу тем?
Ну-ну, на форуме орать все горазды, а как с такими тет-а-тет встретишься так сразу за папу (дяду-брата) прячетесь:d Хотя что с тебя взять, ты ж мелкий еще...хотя знаю ребят твоего возраста в разговоре с которыми не скажешь что им 15 лет. Ты же тянешь на 13.
Кстати, я еще не нарушил ни одного правила барахолки! Так что всем любознательным рекомендую заткнуться!
Разговор закрыт. Все претензии в личку или на адрес в письменной форме:d
Если на тебя посмотреть и твои разговоры послушать то такое впечатление что тебе вообще лет пять так что сиди за компом и не вякай.
Лично мне пофигу нарушал ты там какие правила или нет но твои темы в барахолке читать по пять штук подрят надоело.
И когда разговор закрыт а когда нет решать не тебе.
Да кстати я никогда не прячусь за чужие спины.
Это наверное ты привык если что сразу папу (дяду-брата) звать.
Твой разум нихрена не прав.
Тебе не надоело создавать кучу тем?
Этого придурка не что и не кто не исправит.
The AGENT
07.06.2009, 23:31
Следи ка за базаром ####юк и лучше тебе не попастся мне на глаза, теперь на возраст не посмотрю. Другие темы смотрю не запарились читать?? Ставьте в игнор, раз так сильно парит!
+1 агенту, я за него
лично знаком
прав на все 100%
продают всё и вся компы бмх-ы и даже 1\1кары
правила нада соблюдать!!!
+1 я тож за агента товар разный и темы разные,не пихать же всё подряд (к примеру комп,машину и велик) в одну тему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot