Просмотр полной версии : ТТ01 и её доработка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Димка_2008
16.05.2008, 11:27
не попробывал всеровно такая хрень разобрал диф целиком почистил уменьшил смазки в 2 двое вообще чуть оставил собрал его вставил чашки покрутил чуть чуть и всеровно туговато по сравнению с задним дифом. Правда на еще не давал на него нагрузку может поможет пока незнаю а так какая-то хрень - все шестеренки живы и в отличном состоянии
всмысле у тя одно колесо туго крутится или передний дифф??
разобрался получается что передний диф смазка вроде в нормеа крутится хреново почему-то!!! поставлю обгонку наверно
Да что в ней такого хорошего в этой обгонке? Поставь лучше диф шариковый или сплошную ось...
Народ.
Я вот с каждым днем все понять хочу, что дает шариковый дифф. Тут даже кто-то писал об этом, что его настраивать можно.. А можно поконкретнее? А то реально интересно :)
можно и шариковый диф поставить вообще что-нибудь заместо штатного
[SP]3@te!H!k
17.05.2008, 15:30
Народ.
Я вот с каждым днем все понять хочу, что дает шариковый дифф. Тут даже кто-то писал об этом, что его настраивать можно.. А можно поконкретнее? А то реально интересно :)
его можно подтянуть а можно ослабить, т.е можно расслабить что без нагрузки колеса будут вращаться в разные стороны довольно легко, а можно подтянуть чтоб, например, на небольших поворотах диф не срабатывал, а работал как сплошная ось, при более резком повороте разница между скоростями колес возрастает и начинает работать сам диф
как я понял обычно такой ставят в переднюю ось и таким образом регулируют сцепление передних колес под конкретную трассу
сорри если чо не так сказал:)
Да что в ней такого хорошего в этой обгонке? Поставь лучше диф шариковый или сплошную ось...
обгонка позволяет сорвать заднюю ось под сброс газа при этом сохранив контроль над передней это как воткнуть пониженную на 1:1 на заднем приводе.
у обгонки и дифа разные функции
я кстати решил проблему с колесами почему передние плохо крутились.
ВОт ответ: разобрал еще раз диф заткнул смазки так как и было по середину, понятное дело что ничего не изменилось!!! и вдруг осенило собрал машинку поставил на один бок плотно держав колеса с зади и с переди (с одной стороны) дал газу средне не стал сильно крутить затем перевернул и другие колеса заблокировал опять дал газу понятное дело что если блокируешь одно то другое крутится - вообщем проблема была в том что на зад больше нагрузки чем на перед, если сзади диф иногда выполнял свои функции то перед нет после такой процедуры все колеса крутятся одинаково
Я знаю как это ЧУДО работает я спросил что такого казырного дергать газ а потом тормоз и ловить из заноса сей агрегат....
вопрос не в козырности а в разных стилях пилотирования
Ну а как ТТ то оттюнить то? один флуд, по теме ниччего в обще! Вот я себе купил ТТ-01д. Поставил кардан аллюм, причем вы тут все доказываете что он в стоке такой, заказал мотораму железную, карбон деку, задний стабилизатор. Что еще надо сделать что бы более менее убрать люфты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot