Вход

Просмотр полной версии : ТТ01 и её доработка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

*saimon*
28.05.2008, 21:45
Ну вы даети)))) За что респект? За точто человек дал сылки где можно алюм купить?

Ну вроде у него все это стоит)
Или я один так думаю?)

[SP]3@te!H!k
28.05.2008, 22:22
ну тут не просто ссылки, тут мнение человека про каждую доработку, иногда полезно почитать

mmcevo
28.05.2008, 23:14
3@te!H!k;52367']может имелось ввиду что они есть с разным углом схождения...имхо проще зад взять 0 перед +1 и не париться

+10 а что вы еще ожидали??? какие-то еще бывают регулировки?
это куда интереснее при настройке чем простой кулачок- в некоторых случаях я думаю сыграет роль

Sergey
28.05.2008, 23:53
Ну вы даети)))) За что респект? За точто человек дал сылки где можно алюм купить?
Сылки давал на то что куплено и установлено, писать мемуары мне не когда, если есть вопросы отвечу.
Мое мнение, короткие выводы больше востребованы чем раздутое сочинение;)

Scat
28.05.2008, 23:54
+10 а что вы еще ожидали??? какие-то еще бывают регулировки?
это куда интереснее при настройке чем простой кулачок- в некоторых случаях я думаю сыграет роль

А верхние регулируемые рычаги для чего ?

Tygarin
29.05.2008, 00:54
развал настраивать

winnts
29.05.2008, 01:03
Сергей! отлично! не согласен только на счёт стабилизаторов переднего и заднего
они нормально работают. например как только ставишь передний максимально жесткий шаська больше склонна к сносу передней оси наружу. и наоборот.

Scat
29.05.2008, 01:09
развал настраивать

Ошибся, не про то схождение подумал. Но вообще-то для регулировки схождения сущесвуют регулируемые рулевые тяги.

Sergey
29.05.2008, 01:41
2winnts
Мне не понравилось, что они практически ни как не закреплены на рычагах. Надо поэксперементировать, сразной жесткостью, может изменю свое мнение.

winnts
29.05.2008, 01:43
Ошибся, не про то схождение подумал. Но вообще-то для регулировки схождения сущесвуют регулируемые рулевые тяги.

так и есть. но если ты хочешь отрегулировать схождених колес то надо покупать задние кулаки с определенным углом схождения. они НЕ регулируемые, как говорил mmcevo, они УЖЕ с установленным углом.

2winnts
Мне не понравилось, что они практически ни как не закреплены на рычагах. Надо поэксперементировать, сразной жесткостью, может изменю свое мнение.

да там овальные отверстия на рычагах. но как я понял это сделано специально что бы обеспечить небольшую работу аммортизаторов при стабилизаторе с большой жесткостью.
я начал с желтой спереди и синей сзади (амморты со стандартным маслом и красные пружины). сейчас остановился на красной спереди и синей сзади + тененькую проставку к задней пружине.