Просмотр полной версии : Правила для "БРОСЬ ВЫЗОВ"...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Вы меня простите, я в принципе в теме еще человек новый, но вы помоему обсуждаете соревнования по дрифту, а тема задумывалась IMHO про "уличные гонки". То есть два человека забивают стрелу и выясняют отношения. Где, по каким правила, кто судит - это их личное дело.
GeNeRaL_16
16.10.2008, 13:04
Кекс !!! Ура !! хоть кто топонял о чём вся эта тема !
Балы на соревнованиях .
Стебешьсо!? 0_о
GeNeRaL_16, DOBER
Флудите???
GeNeRaL_16
17.10.2008, 08:51
GeNeRaL_16, DOBER
Флудите???
ни как нет :d
короч, если эт получается как батл, то тогда главный критерий эт зрелишьность... а уж эта зрелишьность добивается и красивым, качественным дрифтом, и красотой кузова, и там всякие прибабахи типо дыма и искр из под колес... подсветка... и т.д. и т.п....... кто больше произведет впечатления, тот и победил ))
Димка_2008
17.10.2008, 09:12
мне кажется что вы слона варите...........
приехали откатали, сделали соперника ВО ВСЁМ, и всё.........а растягивать на 5страниц жвачку это как то.....
Мне кажется что раз это баттл, то нафига там всякие подсветки, лампочки и искры, вы что Initial D не смотрели? вот там баттлы так баттлы, никаких понтов! Главная задача обогнать или оторваться от соперника иногда используя дрифт. Так что заморачиваться с баллами нет смысла. Типа кто-то сможет объективно посчитать, спуститесь на землю, вы не Кейчи Тсучия и не Джаиджиро Инада.
а можно теперь в жатом варианте все рассказать чтоб эту муть не читать.
Кароче выигрывает тот, кто обгонит соперника или отровется от него на заданное расстояние, в противном случае еще один заезд.
Кароче .. соревнующиеся сами для себя выбирают как им ездить , либо на скорость , либо на что-то ещё ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot