Просмотр полной версии : Правила для "БРОСЬ ВЫЗОВ"...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Коллеги! Предлагаю тут высказывать свои мнения относительно того, по каким павилам судить данное мероприятие.
можно по очкам по тюнингу по скорости по углу заноса
можно по очкам по тюнингу по скорости по углу заноса
По скорости тоже не согласен :) хотя как понемать :d
Скорости прохождения поворота, трасы ???:confused: или просто по прямой :d
ну как по голосам к примеру ктото берёт тачку № 1 и поднимает перед зрителямиони голосуют так же и со второй за кого больше прголосовало тот и выиграл ну как на соревнованиях4 ого числа
?^Zzzzzzzzz
12.10.2008, 17:58
1. по внешнему виду
2. по укомплектованности шасси
3. по состоянию шасси ( т.к. это тоже играет немаловажную роль)
4. по красоте и эстетике прохождения трассы
5. по скорости на прямой
ну или так как предложил ззззззззззззззззззззззз
1. по внешнему виду
2. по укомплектованности шасси
3. по состоянию шасси ( т.к. это тоже играет немаловажную роль)
4. по красоте и эстетике прохождения трассы
5. по скорости на прямой
С 5-м пунктом не согласен:) это же всеже дрифт а не Драг !!!:rolleyes:
Или я чего-то не догоняю.
А укомплектованость шасси это мотор, подвеска и т.п. ???
Если так, то я не согласен с 2-м пунктом :( получается у кого денег больше тот лучше :mad:
интересное предложение... судя по логике человека можно купить СУПЕР шасси, навешать его всем чем можно, сделать красивый кузов, пролитеть прямые и выйграть, если оппонент на разбитом тарантасе проехал трассу ИДЕАЛЬНО, чисто, гладко.... потаму как у первого больше пунктов выполнено :)
ценить надо только то как человек едит!!! ( плавность, близость к клипинг поинтам и к сопернику ) никаких шасси и внешних факторов в расчет брать нельзя, это личное дело каждого! а вот красиво ехать - долг ! :) ( лично мое мнение )
P.S. представьте на формуле Д Федос бы проиграл потаму как у него ВАЗ а вильям бы выйграл тока по таму, что у него S14 вся в фарше!
Согласен !!!
?^Zzzzzzzzz
12.10.2008, 18:08
интересное предложение... судя по логике человека можно купить СУПЕР шасси, навешать его всем чем можно, сделать красивый кузов, пролитеть прямые и выйграть, если оппонент на разбитом тарантасе проехал трассу ИДЕАЛЬНО, чисто, гладко.... потаму как у первого больше пунктов выполнено :)
ценить надо только то как человек едит!!! ( плавность, близость к клипинг поинтам и к сопернику ) никаких шасси и внешних факторов в расчет брать нельзя, это личное дело каждого! а вот красиво ехать - долг ! :) ( лично мое мнение )
Сгласен. Но ведь внешние факторы тоже роль играют. Вот например: два человека проехади идеально, у одного раздолбанная про4 с побитым кузовом, а у другого - новая про4 с красиво выкрашенным кузовом, и внутри все аккуратно и т.д. Кого бы выбрали?
Вот еще. Я же не говорил , что от плавности, от близости к клиппинг поинтам ничего не зависит. От ентого зависит бОльшее, но внешний факторы тоже играют свою роль.
а вобще какая идея заложена автором в понятие "БРОСЬ ВЫЗОВ"?
В моем понимании это соревнование 2-х или более пилотов в технике езды. В первую очередь оценивается зрелищность и техника дрифта, траектория угол и тп. Если в паре - близость преследующего к преследуемому и канешно же зрелищность и обгоны.
Конечно, можно бросить вызов и на прохождение той же трассы в дрифте, но кто первый приедет - иначе говоря на скорость, но боком!! (случай редкий, идея взята из Initial D).
И конечно можно бросить вызов, чтобы понтоваться своим мегасупер шасси с гипер-пуперначинкой и кузовом. ПО мне так это вобще не вариант.
Так что всё зависит от идеи вызова. Лично я кроме первой изложенной ничего не приму.
И в первую очередь на вызове должен быть оператор, а не фотограф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot