Просмотр полной версии : Мега. Телый стан.
Не...всетаки ненадо мне было так унижать тетку-охранника....меняж теперь в мегу не пустят, как потенциально опасного для охранников...А ешё можно им логическую бомбу подкинуть =)
да ты конешно ее по жесткому загрузил:)
добавлено через 3 минуты
а зачем пульт взял когда к ней пошел?
Серёжкер
22.03.2010, 01:18
мигающая охрана :d с колой тоже улыбнул твой рассказ пашок :d
wesh d да собственно в бубен дать если что...малоли что от этих тупарей можно ожидать...
GhostRider_150[RUS]
22.03.2010, 01:22
Не получается выложить видео,сделаю завтра:)Щас лень:cool:
wesh d да собственно в бубен дать если что...малоли что от этих тупарей можно ожидать...
Ахахах..Ниг жжешь)
Кароче мЕгающие охранники всю свою злость выместили на нас с Балоном)
Катали мы там себе часик(на 1-ом месте,внизу)
Пришел еще парнишка,с ним покатали чуток.
Вдруг!:eek:
Atenacion!
Прибегают эти 2 упыря,хватают наши тележки и гоу к нам.Ну че,мы пошли за ними в подземелье орков)
Там они все хвастаются мол разобьют наши коляски к чертям,но так и не происходит ничего.
По приезду домой обнаружил,что мой новоиспеченный кузов всетаки был помят этим гоблином..Ну чтож,
Обидно,досадно,но ладно)
Зато поржали от души.Всем спасибо за веселый день)
Серёжкер
22.03.2010, 01:49
даааааааа , это точно , хоть весело было :)
GhostRider_150[RUS]
22.03.2010, 11:01
Не то слово весело:d Отожгли:cool:
добавлено через 9 часов 9 минут
Вот видео:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=YgEDufEzG40
http://www.youtube.com/watch?v=-5J71a7gw94
Ахахах..Ниг жжешь)
Кароче мЕгающие охранники всю свою злость выместили на нас с Балоном)
Катали мы там себе часик(на 1-ом месте,внизу)
Пришел еще парнишка,с ним покатали чуток.
А меня что-то стреманулись напрягать. Зато я им мозг потом минут 30 разрушал:d Типа двух товарищей увели охранники.. Куда, какого фига, на каких основаниях задержаны итп. Не смогли они мне обьяснить на каких законных основаниях была применена сила и отказались позвать начальника охраны. Также на вопрос, кто же дал команду применить силу- переводили стрелки друг на друга. Кароч оторвался я на них, получил удовольствие:bm:
З.Ы, Если кого-то заберут, нада толпой валить на пост охраны и рушить им мозги. Это весело, эффективно. От толпы они не отмажутся никак.
Серёжкер
22.03.2010, 12:24
мда , шикарное видео :) охранник овощь , оба кирилла им мозги разрушили , вот они и замигали :d:bm:
Да собственно я один им вынес мозг и вообще , фраза "А ну не стой у меня за спиной нах, я параноик" сделала свое дело...они потом ко мне больше не подходили =) ..Вообщем два кирилла-это сила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot