Просмотр полной версии : Мега. Телый стан.
Graf_Vishin
13.06.2009, 02:14
Ну что можно сказать! Постояли, покурили и вперед кататься. Так что не наговаривайте. никто нас не гнал. Так что завтра мы с Нигой едем опять.
Отлично покатались....около 2-2.5 часов...никто не подощел ,не ругались,не прогоняли...стыки вроде небольшие между плиткой...завтра ждите фоток ;)
Дабы не даблпостить....к 15.00.
кто нибудь ещё там собирается? готов присоединиться)
.:PRO GT-R:.
03.10.2009, 16:46
кто нибудь ещё там собирается? готов присоединиться)
смысла сборов в меге нет много минусов:
1)выгоняют
2)находится за мкадом
3)негде зарядится и т.д....
есть только пару решений например такие искать пустое место где мало народу куда можно подъехать на авто и где нормальный асфальт или например паркинг калужского или черемушек…
добавлено через 22 минуты
смысла сборов в меге нет много минусов:
1)выгоняю
2)находится за мкадом
3)негде зарядится и т.д....
есть только пару решений например такие искать пустое место где мало народу куда можно подъехать на авто и где нормальный асфальт или например паркинг калужского или черемушек…
воробьи лучше чем порковки и торговые центры...
.:PRO GT-R:., А вы не пробовали кататься в калужском??? Там парковка этажа три, насколько я помню!
.:PRO GT-R:.
03.10.2009, 18:18
.:PRO GT-R:., А вы не пробовали кататься в калужском??? Там парковка этажа три, насколько я помню!
см личку...
jetaddict
04.10.2009, 21:23
А можно узнать о ситуации с RC на парковках разных ТЦ на Юге \ Юго-Западе (калужский, фестиваль, севастопольский, ереван, варшавский, рио, ТЦ на андропова и др.). Другие районы тоже интересно (на выходных).
Например, был недавно в ТЦ Метрополис (Войковская), так там целые блоки подземной парковки были закрыты для а\м и пустовали...
Готов регулярно вечером кататься в районе 8-10.
я при непогоде буду наверно пробовать в меге на парковке ибо живу не в москве и на калужском шоссе да и к всему без машины, так что кто составит компанию буду рад
Например, был недавно в ТЦ Метрополис (Войковская), так там целые блоки подземной парковки были закрыты для а\м и пустовали...
а как там дела с разетками? и там же она вроде платная...!?
jetaddict
05.10.2009, 18:31
Розетки в Метрополисе не смотрел... но можно наверное стоять с включённым двигателем (?). По поводу платности - да, въезд платный, по-моему 50 р\час, но 1) есть места в окрестностях ТЦ и потом пешочком до паркинга 2) я, в принципе, готов заплатить XXX руб.\ 2 часа катания, чем кататься как вчера вечером на ВГ - холод и ветер сносит машинки. Хотя люди прибыли невзирая на погоду - в районе 21:30 было 5-6 авто на трассе :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot