Просмотр полной версии : Мега. Телый стан.
вот это жесть, нас там сразу примут, да и по льду как то не очень.
кстати дрифт кинги, нет желания там покататься по катку? есть идея снять такое флэшмоб видео) суть такова - как только там проезжается заливочная машина и лёд крепчает псе разом моментально достаём тачки подготовленные, ставим на лёд и херачим шоу) естественно пока не заметит охрана))) вобщем из этого всего получится просто оч весёлое и позитивное видео) с подбором резины надо будет подумать потому что даже на мягкой резине уж очень скользит, хотя у меня резина для дождя и она очень хорошо себя на льду ведёт, как трубы на отполированном граните))))
готов приехать с хорошей камерой и все поснимать. в особенности погоню охраны за пилотами :d
Уже было :-Р В том году катались в тёплом стане, а потом уже перед закрытием на льду херачили) остановили нас быстро... :confused: и кстати большой разницы между льдом и плиткой я не заметил.
с риппером в две камеры отснимем ништяк видос, будет просто очень качественно и весело) можно будет повесить радиомикрофончик комунить чтоб записать разговор с охраной)))
я за)))))можно там на туринговых макс зажеч)))
я за)))))можно там на туринговых макс зажеч)))
ага, вы туда еще пятерки принесите, ими хоть отбиваться можно:d
ага, вы туда еще пятерки принесите, ими хоть отбиваться можно:d
ты че обижаешь????семерки..)))):fiii:
C охраной я могу пообщаться... можно в формате флешмоба провести....)
RC_Vadim
11.01.2010, 23:55
флэшмоб это тема, но суть флешмоба что он никому не должен мешать, надо получше продумать акцию, обязательно с видео и большим кол-вом участников, будет темммммно!
ты че обижаешь????семерки..)))):fiii:
я про баджи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot