Просмотр полной версии : Королев Мос.обл
недавно возвращался с инста и проходил через площадь и обнаружил трассу явно для РСишек...
отпишитесь кто-нибудь:confused:
дрифтеры там есть, но в основном туринг
upd: http://forum.rcdesign.ru/f74/thread57647.html
Есть но я правда недалеко в 10мин от вас=), порой скучно одному колесить,а в москву впадлу мчать. Так что,сейчас двиг обкатаю и можно будет с вами пересекатся
Daniel307
16.09.2009, 15:52
Собственно я виновник торжества)))) P/s/ тот кто рисовал трассу в Королеве! Внимательно рассмотрю ваши вопросы!
подрифтил бы в воскресение...работаю у вас в городе :)
Если будите дрифтить в Королеве то я с вами:-)Живу в Мытищах,до Королева 5мин. езды на маршрутке.
Только с чаном приезжай)
Хотя я буду только в конце мая: уч###) Там сейчас есть народ, но все кольцевики)
добавлено через 31 секунду
подрифтил бы в воскресение...работаю у вас в городе :)
Пока не получиться)
Wes, только с Чаном и приедем.;)
Хотя мне так удобнее на ВэДэХу, тебе тоже вроде эта идея понравилась.
Но пока у меня нет ни спура, ни пиньона, шасси лежит в реанимации, за её жизнь борятся мои руки и деньги... Так что сперва мне бы её оживить-таки... Лишь бы нашлись доноры на ведомые шестерёнки.:)
Wes, только с Чаном и приедем.;)
Хотя мне так удобнее на ВэДэХу, тебе тоже вроде эта идея понравилась.
Но пока у меня нет ни спура, ни пиньона, шасси лежит в реанимации, за её жизнь борятся мои руки и деньги... Так что сперва мне бы её оживить-таки... Лишь бы нашлись доноры на ведомые шестерёнки.:)
Давай чинись, я все равно раньше мая никак не покатаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot