Вход

Просмотр полной версии : Королев Мос.обл

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Rey_Mysterio
12.08.2011, 12:27
Эм, прекрасно.
1. Какая улица?
2. Сколько примерно людей то занимается RC Drift в Королёве?

Mikka
15.08.2011, 10:27
Эм, прекрасно.
1. Какая улица?

Именно дрифтом народ занимается совершенно эпизодически. В основном туринг. А то и оффроудинг :) Но списаться и прийти пошлифовать завсегда можно.

binho
15.08.2011, 11:29
Эм, прекрасно.
1. Какая улица?
Именно я дрифт не катаю потому что нескем =), да и поучиться еще надо. Так что по возможности с удовольствием покатаю. Шась стоит на столе пылится

Rusty_M
16.08.2011, 12:29
Именно я дрифт не катаю потому что нескем =), да и поучиться еще надо. Так что по возможности с удовольствием покатаю. Шась стоит на столе пылится

Не с кем? Я тебе говорил приходи с отой, нет же, ты так и не пришел)

BASCON-MC
27.09.2011, 21:31
привет всем) бываю в Королёве раз в месяц где-то. где трасса? на площади улицы Калинина?

твинки
27.09.2011, 22:59
да там их две одна вообще непонятная около фантана там на ней школоло катается на таких четырех колесных великах а другая прямо перед тобой будет если со станции идти будешь

добавлено через 1 минуту
сам не разу не палил там дрифтеров хоть и после учебы иногда дохожу до ДК.. один раз парня с формулой видел он там пять миинут покатал и ушел и сказал типа сломался не едет а на самом дела просто гидрид сел))

Rusty_M
27.09.2011, 23:09
С формулой Даня. Вроде больше нет ни у кого.

BASCON-MC
27.09.2011, 23:12
надо будет к вам заехать)
а то дед сегодня был в Королёве, спалил вас по валяющейся туринговой покрышке, валявшейся там и трассе)

твинки
27.09.2011, 23:14
у него аппа еще странная такая с двух сторон колесики))) я так и не покатал там на трассе.. жалко блин)

добавлено через 1 минуту
завтра после учебы заскачу на трассу вдруг кто там будет)

Mikka
12.07.2012, 14:31
Настало время обновить трассу в Королёве и вот мой вариант универсального трека дрифт / туринг.

Желтым показано то что надо сделать пунктиром. если ехать по внешнему кольцу и срезать по желтому - вполне скоростная туринговая трасса, если не срезать - дрист.

Разумеется, надо поаккуратнее позакруглять, продумать как максимально безболезненно провести пунктирное и тд. Но суть понятна, я думаю.

Ширина 30 метров примерно, трек - три метра. Расположить предлагаю по диагонали, чтобы угол площади оказался внизу (про картинке). Так как раз не придется залезать на въезд на площадь.