Просмотр полной версии : Королев Мос.обл
DeaddeviL
13.05.2011, 16:50
я только за))) сейчас зарплата приедет и приобрету машинку)))) встретимся покатаемся да и познакомимся))))
Трассу сегодня обновили. Опять же виновник сего дела Данила =), доделать осталось немного и будет весело. Народу нас много, и большинство на этом форуме не сидит, так что присоединяйтесь все кому "недалеко" ,будем рады новым людям. У нас там еще кстати и оффроуд пуляет по полю рядом с площадью, так что имеющие шорты,монстров,ралли,багги прихватывайте с собой :)
Собираемся чаще всего пятница-воскресенье по вечерам, или если погода круть часиков с 3 дня и до ночи
P.S. Большая часть Королева виснет на http://rc-zone.ru/forum и о более точных встречах можно узнать там. (не разу не реклама)
binho, спасибо большое за инфу будем теперь знать
добавлено через 1 минуту
binho, спасибо большое за инфу будем теперь знать
только вижу народу мало там у вас только я один в данный момент сижу))
не легче тут зависать и инфа есть просто попросить админов нам отдельно раздел сделать и все
И я из Королёва. Ни разу при этом не катал на этой трассе, хотя всегда о ней знал.
Ни разу при этом не катал на этой трассе, хотя всегда о ней знал.
ну это можно ведь исправить???
ну это можно ведь исправить???
Кто-нить будет в воскресение часов в 9 - 10?
ты пиши на их королевском форуме))
ты пиши на их королевском форуме))
Да я уже крещение ударом в бок с последующим переворотом прошел :) Там трасса новая, ребята молодцы!
Rey_Mysterio
12.08.2011, 00:53
Я регулярно приезжаю в Королёв (отдых), и собираюсь купить RCку, возможно прояснится где расположена трасса, и я тоже попробую влиться в тесные круги RC Sports. :confused:
Я регулярно приезжаю в Королёв (отдых), и собираюсь купить RCку, возможно прояснится где расположена трасса, и я тоже попробую влиться в тесные круги RC Sports. :confused:
Трасса находится в углу площади возле стоянки (Со стороны розового дома).Прежде чем покатать лучше спишись с кем нибудь с Королева, чтоб одному там со скуки не остаться =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot