Просмотр полной версии : раллиииии
cTyDeHT!
01.02.2009, 14:37
вот вчера сидел вечером...форум и контакт обновлять надоело...допивая чай нести(не реклама) и смотря на соблазняющую меня шаську что нибудь сделать ьс ней я решил: а почему бы не сделать брызговики?)
вот я тут немного это...того...короче фотки смотрите)
The AGENT
01.02.2009, 14:40
вот вчера сидел вечером...форум и контакт обновлять надоело...допивая чай нести(не реклама) и смотря на соблазняющую меня шаську что нибудь сделать ьс ней я решил: а почему бы не сделать брызговики?)
если честно то как-то хлипко держится. Испытывал уже?
cTyDeHT!
01.02.2009, 15:06
нет еще
ну да,немного болтается
я сейчас поеду на др....с собой возьму попробую.. но я передние снял потому что они ваще гамно(
вечером отпишусь
The AGENT
01.02.2009, 15:10
нет еще
ну да,немного болтается
я сейчас поеду на др....с собой возьму попробую.. но я передние снял потому что они ваще гамно(
вечером отпишусь
а вот это ты зря! На др не бери ни в коем случае! Во 1-х разломаютЪ:(, во 2-х про именинника забудут:d
Димка_2008
01.02.2009, 15:12
начнут....дай порулить.а тут как всегда примагнитит к твёрдому........и печально будет!
Хотелось бы поправить, что не брызговики, а подкрылки. Вот (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=90271&postcount=102) пример. :)
1. как не крути это была реклама чая))
2. если не ошибаюсь большая часть снега(грязи) всетаки от передних колес летит
3. использовал бы бутылки без вмятин на них
1. как не крути это была реклама чая))
2. если не ошибаюсь большая часть снега(грязи) всетаки от передних колес летит
3. использовал бы бутылки без вмятин на них
это ещё и реклама другого ####а(контакта):d
подкрылки хлипкими кажуцца,ии не особо эстетично....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot